Termina 1-0 al "Benito Stirpe" di Frosinone l'ottava giornata del girone di ritorno del campionato di serie B. Il Frosinone torna alla vittoria imponendosi sul Novara e aspetta il risultato dell'Empoli di scena a Foggia lunedì sera alle 20.30. Sotto la pioggia battente,  il Frosinone rispetta le previsioni della vigilia e parte forte. Dieci giri di lancette e Beghetto mette paura al Novara con un tiro da lontano che termina di poco fuori. Al 16' pt Montipò respinge in angolo una punizione di Ciano. Nemmeno due minuti dopo Ciofani D., di testa, stampa sulla traversa l'assist di Brighenti. il gol del vantaggio giallazzurro arriva al 24' pt, quando il colpo di testa all'indietro di Mantovani favorisce l'inserimento di Citro che da posizione defilata infila l'estremo difensore avversario. Al 36' pt Gobulovic intercetta il passaggio di Ciofani D. per Citro,  i piemontesi ci provano in contropiede a mettere paura ai casalinghi. Dopo l'intervallo, la musica non cambia e sono sempre i giallazzurri a creare le occasioni migliori con Ciano: prima calcia alto sulla traversa, poi chiama in causa Montipò con un tiro centrale. Attorno al ventesimo st, Orlandi atterra in area Ciano e l'arbitro concede il penalty. Ciofani D. si divora letteralmente l'occasionissima del raddoppio: Montipò para il rigore angolato e calciato alla sua destra, sulla respinta Citro coglie il palo, ma non è finita; Ciofani D. capta la sfera su un cross successivo ma la spedisce oltre la porta. I frusinati continuano ad essere più propositivi dei loro avversari e sul finale è da segnalare il cross di Matarese per la testa di Frara che però non trova lo specchio della porta.