Spazio satira
L'iniziativa
05.07.2024 - 21:50
Una cena con i migliori prodotti della Galizia e con un ospite d'eccezione. David Nay ha appena vinto il World Stick Challenge per l’unicità della sua bistecca. Un'iniziativa che si è trasformata in un successo con il ristorante Osteria Volsci di Marco De Santis che ha registrato il tutto esaurito. A tavola un menù ricco di carne unica che arriva direttamente da pascoli allevati in alta montagna a chilometro zero. I clienti hanno avuto quindi la possibilità, oltre che di assaporare un'ottima carne in compagnia di David che ha avuto l'opportunità di interagire direttamente con i partecipanti. Insomma un successo oltre le aspettative del titolare. «L'obiettivo era quello di valorizzare questo tipo di carni pregiate - ha detto Marco De Santis - Come Osteria Volsci abbiamo voluto far conoscere ma soprattutto di far apprezzare la qualità ai nostri clienti».
Dal prosciutto Jamon Iberico servito con focaccia calda. Alla tartare di Rubia con salsa di mango. E ancora la polpettina di Rubia con fonduta di Grana di 36 mesi e cipolla caramellata. Poi gli gnocchetti di patate con genovese di Rubia, la bistecca di Rubia alla brace servita con fondo bruno e ristretto di Tempranillo, le patate al forno, rosa di sorbetto, crema catalana, i migliori vini e per concludere un ottimo Gin tonic. Insomma una serata speciale in compagnia di ottimo cibo di qualità.
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