Spazio satira
Eccellenze locali
08.05.2018 - 14:30
Tutto pronto al 19esimo Cibus di Parma, il Salone internazionale dell'alimentazione dedicato alla GDO e ai buyers di tutto il mondo, in programma fino al 10 maggio e dove la Regione Lazio entra come Sistema Lazio con gli assessorati Agricoltura, Ambiente e Risorse Naturali, Turismo e Pari Opportunità, e con Arsial, in collaborazione con Agro Camera, l'azienda speciale della Camera di Commercio di Roma. Al Cibus di Parma saranno presenti ventidue aziende del Lazio, di cui una da Frosinone.
Due le aree dedicate alle eccellenze del Lazio: una espositiva di 189 metri quadrati per le 22 aziende partecipanti e una food court per il ricco calendario di appuntamenti dedicato ai prodotti promossi in Fiera (confetture, caffè, formaggi, sardine, cioccolato, gluten free, birre artigianali, olio e sott'olio, pani, salumi, frutta).
Di queste 22 aziende, ce n'è anche una di Frosinone, "L'Angelo della Frutta", e tre di Latina,"Salumi Grufà Monte San Biagio", Gestal 2000 e Casearia Casabianca.
Edizione digitale
I più recenti