Eccellenze Ciociare
16.11.2020 - 22:00
Samuele Chelucci
Continua a "sfornare" giovani talenti l'istituto alberghiero "Buonarroti", pezzo di storia della cittadina termale. Continuano infatti ad arrivare i risultati di una preparazione di eccellenza tanto che moltistudenti, grazieal lavorodei docenti, si stanno affermando in tutto il mondo, in strutture alberghiere extralusso e ristoranti stellati location maggiormente interessate alla professionalità messa in campo dai giovani talentuosi studenti. L'ultimo in ordine di tempo, specializzato nell'arte della gastronomia, è stato Samuele Chelucci, uno studente modello che si è diplomato brillantemente nel 2017. Da allora un successo dietro l'altro. Dopo Nizza, infatti, Londra e ora Roma passando per "Pipero" e "Vittorio" in quel di Bergamo, tutti ristoranti stellati .
«L'istituto Ipsseoa di Fiuggi - spiega Chelucci - mi ha permesso di varcare la soglia di ristoranti rinomati e conosciutissimi in tutto il mondo». «Questo sottolinea è merito degli insegnanti, persone molto preparate che hanno fatto sì che i nostri sogni si sono trasformati in obiettivi. Ho partecipato a molti stage e concorsi e mi sono classificato primo in quello che per me è il più importante», spiega. «Ossia "Farina nel Piatto".
«Conseguentemente, uno studio della cucina francese con esperienza a Nizza, poi Londra alla corte della sua arte culinaria. Tutto questo conclude grazie alla preparazione impartitami dagli ottimi insegnanti dell'Alberghiero della città di Fiuggi. Un istituto che trasforma i sogni degli studenti in realtà».
Edizione digitale
I più recenti
Ultime dalla sezione