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Alatri

“A ca’ parte”, importante riconoscimento per lo chef Carmelo Lopes

Il quarantaseienne “Cucchiaio d’argento” è stato premiato quest’anno con un importantissimo alloro

Un prestigioso riconoscimento per l’arte culinaria dello chef stellato Carmelo Lopes, titolare del ristorante “A ca’ parte” in via Campello, località Mole Bisleti, ad Alatri. Il quarantaseienne “Cucchiaio d’argento”, che può fregiare il suo locale del titolo “Miglior ristorante Guru” ottenuto due volte, è stato premiato quest’anno con un importantissimo alloro. “A ca’ parte”, infatti, è stato inserito nell’albo “I migliori ristoranti d’Italia 2024-2025” dall’associazione “SaporiamoItalia”. Una medaglia che si aggiunge al già ricco palmares di Carmelo il quale, con le sue specialità a base di pesce, ha conquistato i palati della Ciociaria e non solo. Il ristorante di Mole Bisleti serve anche piatti di carne scelta in maniera attenta e selezionata, oltre alle pietanze di qualità preparate dal pluridecorato chef Lopes con la sua consueta maestria. Dunque, un traguardo che non solo rende orgoglioso il titolare di “A ca’ parte”, ma che rappresenta un fiore all’occhiello per l’intera provincia di Frosinone.

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