Cerca

Veroli

Campionato mondiale della pizza, Quattrociocchi trionfa

La godereccia gara si è svolta nella città di Parma e ha visto sfidarsi pizzaioli provenienti da tutto il mondo

Campionato mondiale della pizza, Quattrociocchi trionfa

Veroli protagonista al Campionato mondiale di pizza. La godereccia gara si è svolta nella città di Parma e ha visto sfidarsi pizzaioli provenienti da tutto il mondo. In tavola, le loro specialità, tra innovazione, tradizione e un pizzico di creatività versata sulle goduriose pizze insieme all’olio, rigorosamente extravergine di oliva. Alla trentunesima edizione, ha partecipato il verolano Paolo Quattrociocchi, pizzaiolo esperto che con la sua pizzeria a taglio “Mordi e Fuggi” soddisfa i palati di Veroli e dintorni.
Paolo ha presentato una pizza dedicata alla Ciociaria: “La mia terra” è una tavolozza coloratissima delle delizie del territorio, con orgoglio e fantasia come ingredienti principali: «Abbiamo utilizzato un impasto indiretto composto da anice e gli ingredienti principali della farcitura sono il garofolato, le chips di patate, il basilico cristallizzato e la ciambella grattuggiata», un mix di croccantezza e sapori forti che ha destato grande interesse nella giuria, soddisfacendo tutti i palati. Complimenti a Paolo Quattrociocchi per l’inventiva e congratulazione per il successo ottenuto nel campionato mondiale della pizza.

Edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione