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Hopera, la cucina peruviana di Rebeca vincitrice dello speciale Master Chef

La sfida culinaria tra otto gruppi. Non mancavano specialità ciociare, come le ciambelline di magro offerte dal fornaio anagnino

Hopera, la cucina peruviana di Rebeca vincitrice dello speciale Master Chef

Hopera, serata social Food & Friends; la cucina peruviana di Rebeca vincitrice dello speciale Master Chef svoltosi nella sede romana dell’associazione che ha come obiettivo quello di “costruire ponti invece di alzare mura; ci impegniamo per la fioritura spirituale, sociale e culturale delle persone”. Accolti dagli instancabili Renè Breuel e Mila Palozzi, quest’ultima fantastica conduttrice della serata, gli intervenuti rappresentavano una quindicina di nazioni e luoghi d’Italia, ed ognuno aveva cucinato e portato una pietanza tipica. Partecipavano alla sfida culinaria otto gruppi: Brasile, Ungheria, Sicilia, Perù, Israele, Columbia, Roma e “dissidenti”, seguaci del fast food. L’assaggio dei cibi veniva seguito dalla votazione, e la proclamazione del vincitore assoluto: Rebeca, per il Perù, con il piatto “arroz chaufa”. Non mancavano specialità ciociare, accompagnate dalla pizza di Cimarello e dalle ciambelline di magro offerte dal fornaio anagnino. Allegria e cordialità, conditi dall’affetto di ognuno verso l’altro e dall’amore verso Dio, sono ingredienti preziosi, concetto messo in pratica dagli amici di Hopera, i cui dirigenti stanno organizzando una serie di iniziative sul territorio frusinate.

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