Cerca

Atina

Il "Kyomei" di Pinta Beer & More conquista Napoli: il pub tra i protagonisti della Burger Battle 2026

La competizione si è svolta durante il Gustus – Expo dei Sapori Mediterranei, ospitato alla Mostra d’Oltremare

Maurizio Orlandi, lo chef-proprietario di Pinta Beer & More di Atina

Maurizio Orlandi, lo chef-proprietario di Pinta Beer & More di Atina

Pinta Beer & More ha rappresentato con orgoglio la Valle di Comino alla tappa napoletana della Burger Battle Italia 2026, distinguendosi con il suo burger Kyomei, riconosciuto dalla giuria tra i panini più equilibrati, curati e gustosi della selezione e confermando la crescita costante del locale atinate, oggi tra le realtà più apprezzate e riconosciute della Valle di Comino per la qualità dei suoi burger.

La competizione si è svolta durante il Gustus – Expo dei Sapori Mediterranei, ospitato alla Mostra d’Oltremare, in un contesto che ha riunito alcune delle migliori proposte burger d’Italia: il Kyomei si è imposto per equilibrio dei sapori, impatto visivo, esposizione, gusto e ricercatezza degli ingredienti, confermando Pinta Beer & More una delle realtà gastronomiche più apprezzate e tra i burger più premiati della zona.

Il nome "Kyomei" significa “vibrare all’unisono”, un concetto che ha guidato la creazione del panino, nato per far dialogare ingredienti lontani in perfetta armonia. «Il Kyomei è il panino che più rappresenta la nostra filosofia: ricerca, identità e rispetto per gli ingredienti» dice soddisfatto Maurizio Orlandi, chef e proprietario di Pinta Beer & More: «Napoli è stata una prova di altissimo livello e sentirci riconoscere equilibrio, gusto e cura da una giuria nazionale è motivo di enorme orgoglio consapevoli che il nostro percorso sta crescendo nella giusta direzione».

Edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione