Cerca

Frosinone

Panettone Porto Rico: il sapore dei Caraibi conquista Ferentino

"La combinazione esotica degli ingredienti principali porterà il consumatore su un'isola caraibica, con il desiderio di correre in spiaggia”

Panettone Porto Rico: il sapore dei Caraibi conquista Ferentino

L’allegria ed il fascino dei Caraibi, da Porto Rico a Ferentino, grazie alla fantasia dei pasticceri della città gigliata. Tra le novità registrate dagli esperti talent scout che girano il territorio alla ricerca di chicche da proporre ad un pubblico sempre più esigente, è apparso tra gli antichi travertini della città famosa anche per le delizie culinarie, il “panettone Porto Rico”. Secondo Andrea Gargani, erede assieme alla sorella Beatrice della omonima pasticceria fondata da nonno Ernesto negli anni ottanta, si tratta di un matrimonio perfetto fra tradizione ed innovazione. Andrea e Beatrice descrivono così la loro creazione: "Il panettone Porto Rico è una delizia creata dalle nostre maestre pasticcere per portare in tavola il clima tropicale del cuore dei Caraibi. La combinazione esotica degli ingredienti principali porterà il consumatore su un'isola caraibica, con il desiderio di correre in spiaggia”. Il mio intento – spiega Andrea - come imprenditore, è quello di regalare esperienze uniche ai miei clienti che, ogni giorno, sono presi dal lavoro e dalle sfaccettature domestiche: un modo per staccare la spina dai gravosi impegni quotidiani”.

Edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione