Cerca

Lariano

Festa del fungo porcino. Grandi spettacoli nell'ultimo fine settimana

Un calendario di spettacoli imperdibili che accompagneranno il pubblico fino alla chiusura dell’edizione 2025

Entra nel vivo la settimana conclusiva della Festa del Fungo Porcino e Fiera dell’Agricoltura di Lariano, con un calendario di spettacoli imperdibili che accompagneranno il pubblico fino alla chiusura dell’edizione 2025. Dopo il successo delle prime giornate, il gran finale promette emozioni, musica e risate con grandi nomi dello spettacolo italiano: domani mercoledì 17 settembre arriva sul palco Fred De Palma, uno degli artisti più amati della scena pop e reggaeton italiana, con i suoi successi che faranno ballare tutta Lariano. Giovedì è la volta della comicità partenopea con Biagio Izzo, che porterà in scena uno spettacolo esilarante, tra risate e riflessioni tipiche del suo stile inconfondibile. Venerdì una serata evento condotta dalla regina della TV Mara Venier, dedicata ai “Nostri Migliori Anni”. Sul palco saliranno leggende della musica italiana come Iva Zanicchi, Fausto Leali, Amedeo Minghi e Rita Forte, per un viaggio emozionante tra i grandi classici.

Sabato protagonista della serata l’istrionico e amatissimo Cristiano Malgioglio, con il suo show travolgente e ironico, capace di conquistare il pubblico con musica e originalità. Domenica a chiudere l’edizione 2025 sarà Sal Da Vinci, con una performance intensa e coinvolgente che promette emozioni e grande musica per salutare il pubblico in bellezza. Tutti gli spettacoli inizieranno alle 21 e si svolgeranno nell’area eventi della festa. Ricordiamo che la manifestazione, organizzata dall’Associazione Fungo Porcino presieduta da Bruno Abbafati, prosegue fino a domenica 21 settembre con oltre 150 stand enogastronomici e artigianali, con il fungo porcino protagonista assoluto, proposto in tantissime ricette tradizionali e innovative, insieme alle eccellenze del territorio laziale. Nel fine settimana, gli stand saranno aperti anche all’ora di pranzo, per permettere a tutti di vivere un’esperienza unica tra sapori, tradizioni e spettacolo.

Edizione digitale

Sfoglia il giornale

Acquista l'edizione