Il Frosinone Calcio prosegue nella striscia positiva di risultati e inanella un'altra vittoria. Termina 2 a 0 allo Stirpe contro il Pescara. Il primo gol, a firma di Maiello, è arrivato al 18' del secondo tempo: Dionisi verticalizza per Maiello che di destro infila Kastrati. La seconda rete porta l'autografo di Dionisi e arriva in pieno extratime. Dalla bandierina Ciano si accentra e serve Haas che da fuori piazza l'assist di Dionisi al centro dell'area rigore, l'attaccante controlla il pallone e infila il portiere ospite. I ciociari mettono in cascina altri 3 punti fondamentali.

14 dicembre 2019 14:55

Tutto pronto al 'Benito Stirpe' di Frosinone, dove tra pochi minuti i padroni di casa fronteggeranno gli ospiti del Pescara. I ciociari, dopo la vittoria di Castellammare, si trovano finalmente in zona play off e l'obiettivo ora è avvicinarsi ancor di più al secondo posto - distante 2 punti - occupato attualmente da Pordenone e Cittadella. Il Delfino, invece, è una squadra altalenante e dopo un ottimo avvio ha rimediato soltanto 2 punti nelle ultime 3 partite, per cui adesso è alla ricerca del riscatto. I precedenti tra le due formazioni parlano di un equilibrio assoluto: 20 volte precedenti terminati con 5 vittorie a testa e 10 pareggi. Si prospetta un match molto acceso, alla cui direzione vi è l'arbitro Marco Serra della sezione di Torino.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Zampano, Paganini, Maiello, Gori, Beghetto; Ciano, Novakovich. All.: Nesta

Pescara: (3-4-1-2-): Kastrati; Vitturini, Drudi, Scognamiglio; Zappa, Busellato, Kastanos, Crecco, Memushaj; Machin, Galano. All.: Zauri

FINE PARTITA

Il gol: dalla bandierina Ciano si accentra e serve Haas che da fuori mette l'assist per Dionisi al centro dell'area rigore, l'attaccante infila Kastrati.

49' 2 A 0 FROSINONE, GOL DI DIONISI!

45' 5' di recupero

45' Sostituzione per il Frosinone, esce Beghetto ed entra Salvi

39' Doppia chance per i locali, prima il tiro di Paganini respinto da Kastrati, poi la conclusione di Haas deviato da Melegoni in angolo

39' Sostituzione per il Pescara, esce Busellato, entra Borrelli

38' Sostituzione per il Pescara, esce Memushaj entra Melegoni

30' primo tiro del Pescara, va Galano alla conclusione, Bardi si rifugia in angolo

28' Cambio per il Pescara esce Vitturini, entra Maniero

20' Sostituzione per il Frosinone, esce Zampano, entra Haas

Il gol: Dionisi verticalizza per Maiello che di destro infila Kastrati

18' FROSINONE IN VANTAGGIO, RETE DI MAIELLO!

16' Ammonito Busellato

12' Sostituzione per il Frosinone, esce Novakovich ed entra Dionisi

8' tiro di Gori, sul fondo

4' girata di Beghetto, sul fondo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' 1' di recupero

38' Machin da punizione per Scognamiglio che calcia sul secondo palo: palla lunga, ma comunque gioco fermo per fallo in attacco

35' Novakovich recupera la sfera e prova ad attaccare ma non è supportato dai compagni e perde palla

21' Zampano dalla fascia la mette sul secondo palo, ci arriva Beghetto, diagonale che termina di poco a lato

19' ci prova Busellato, Bardi raccoglie

10' occasione per Paganini che stacca di testa su cross di Beghetto, palla deviata in angolo