Tutto pronto al 'Renato Curi' di Perugia, dove tra pochi minuti si affronteranno Grifoni e Leoni. La quinta giornata del campionato cadetto si traduce quindi in un big-match ad alto coefficiente di difficoltà per entrambe le formazioni in campo. Attualmente gli umbri occupano la sesta posizione della classifica (in piena zona play off) con 8 lunghezze, mentre i giallazzurri sono quindicesimi con solo 4 punti e vicini alla parte calda della graduatoria, quella dei play out. Il Frosinone è reduce dal pari maturato lo scorso venerdì sul terreno di casa contro il Venezia; anche il Perugia vuole tornare alla vittoria dopo due pari consecutivi, sebbene fino a questo momento risulti imbattuto. La gara porterà al faccia a faccia agonistico anche i due amici nella vita, ex compagni di squadra e campioni del mondo, Massimo Oddo e Alessandro Nesta. La partita sarà diretta dall'arbitro Eugenio Abbattista con il quale i canarini hanno una tradizione molto negativa: una vittoria, due pareggi e sette sconfitte.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PERUGIA (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Falasco, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir; Fernandes, Buonaiuto; Iemmello. All: Oddo

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano, Beghetto; Haas, Gori, Tribuzzi; Ciano; Paganini, Novakovich. All.: Nesta

45'+6' FINE PARTITA

45' +4' Conclusione Novakovich: parata

45' 5' di recupero

45' Umbri vicini al poker. Bonaiuto serve Iemmello in area, ma quest'ultimo trova l'opposizione di Iacobucci

IL GOL: Cross di Falzerano dalla destra e inserimento chirurgico di Kouan che di testa cala il tris

44' 3 a 1 DEL PERUGIA

39' Buonaiuto ci prova con un tiro a giro sul secondo palo, è attento Iacobucci

34' Sostituzione Frosinone, esce Tribuzzi ed entra Trotta

33' Ammonito Brighenti

30' Sostituzione per il Perugia: esce Falasco ed entra Sgarbi

28' Chance per il Frosinone: sul cross dalla sinistra in area biancorossa, Ciano liscia il pallone clamorosamente e si scontra con Falasco. Per l'arbitro è tutto regolare

25' Di Chiara scambia con Buonaiuto, l'attaccante calcia di un soffio al lato

18' Sostituzione Perugia, esce Dragomir ed entra Kouan

16' Sostituzione Frosinone, esce Haas ed entra Maiello

8' ci prova Iemmello, Iacobucci blocca in due tempi

5' Fernandes dai 20 metri incrocia col sinistro, la palla termina sul fondo

INIZIO SECONDO TEMPO

45'+5' FINE PRIMO TEMPO

45'+1' Ciano ci prova sul palo del portiere, conclusione respinta

45' Ammonito Dragomir

34' VANTAGGIO PERUGIA. Iemmello va sul dischetto e infila la rete del 2 a 1

32' Bardi non ce la fa, al suo posto entra Iacobucci

30' Scontro fra Bardi, che ritarda l'uscita, e Di Chiara. Sugli sviluppi dell'azione la palla finisce sul palo e l'arbitro fischia il rigore in favore del Perugia. Il portiere resta a terra per la brutta botta.

21' PARI PERUGIA, Iemmello trasforma il penalty nell'1 a 1

19' ammonito Haas

18' Ingenuità di Haas che commette fallo su Rosi: calcio di rigore per il Perugia

11' Iemmello dalla distanza incrocia con il destro, Bardi devia in corner

9' calcio d'angolo per il Perugia, cross di Falzerano, anticipato Iemmello in corner

IL GOL: tiro del numero 7 giallazzurro, deviazione involontaria di Falasco che spiazza Vicario

3' VANTAGGIO FROSINONE, RETE DI PAGANINI