Il Frosinone Calcio esce sconfitto dal 'Comunale' di Chiavari dove i padroni di casa della Virtus Entella si impongono di misura. Risultato beffardo per i giallazzurri che vengono puniti in 'zona Cesarini': infatti la rete del vantaggio biancoceleste è arrivata al 94', a firma di Mancosu su calcio di rigore dopo un fallo di Salvi. I ciociari escono così a mani vuote dallo stadio ligure, sebbene avessero avuto per primi l'occasione di sbloccare la partita. Nel secondo tempo Haas si è guadagnato un penalty ma dagli 11m Ciano ha fallito la conclusione. Una sconfitta che pesa anche troppo per come è arrivata e per quello che gli uomini di Nesta hanno provato a fare, ma adesso bisogna crescere.

14 settembre 2019 14:55

Tutto pronto al 'Comunale' di Chiavari dove tra pochi minuti il Frosinone Calcio dovrà vedersela con i padroni di casa della Virtus Entella. Gli uomini di Nesta hanno tutte le intenzioni di proseguire sulla scia della partita contro l'Ascoli e tornare in Ciociaria con 3 punti d'oro. D'altro canto, i neopromossi liguri stanno viaggiando sulle ali dell'entusiasmo dopo aver messo sotto chiave 6 lunghezze nelle prime due giornate di campionato cadetto, in casa contro il Livorno e in trasferta contro la Cremonese. I biancocelesti, quindi, a pieno punteggio, sono primi in classifica a pari merito con Perugia, Salernitana e Pordenone. Una partita da non prendere sottogamba per i giallazzurri, adesso chiamati a dimostrare i progressi fatti sul campo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ENTELLA (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Chiosa, Pellizzer, Sala; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Morra, Mancosu. All: Boscaglia

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Ariaudo, Capuano, Zampano; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Trotta, Dionisi. All: Nesta

50' FINE PARTITA

Il gol: Salvi commette fallo, rigore per l'Entella. Mancosu trasforma indirizzando la sfera alta all'angolino, Bardi trafitto per l'1-0

49' LA VIRTUS ENTELLA PASSA IN VANTAGGIO, rete di Mancosu

45' 4' di recupero

39' Sostituzione per l'Entella, esce Schenetti ed entra Toscano

38' Ammonito Paganini

31' altra occasione per Novakovich, Chiosa si rifugia in angolo

30' Ammonito Maiello

28' Sostituzione per il Frosinone, esce Ariaudo ed entra Krajnc

28' Novakovich ci prova, palla alta sopra la traversa

27' Sostituzione per il Frosinone, esce Trotta ed entra Citro

25' sinistro di Trotta, respinge Contini

20' cross di Capuano in area, la retroguardia locale è attenta

17' Sostituzione per l'Entella, esce Morra ed entra De Luca

13' Ciano sul dischetto, Contini respinge

10' Haas viene colpito in area da Coppolaro, calcio di rigore per il Frosinone

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' Sostituzione Frosinone, esce Dionisi ed entra Novakovich

45' 2' di recupero

45' Paganini atterrato da Eramo, giallo per il giocatore biancoceleste

36' Ammonito Salvi

32' Dionisi a terra

30' Tiro rasoterra di Schenetti, Bardi para

27' Tentativo di Trotta, respinge Eramo

25' Dionisi servito da Trotta ha la chance d'oro: destro sul primo palo, Contini devia in corner. Dagli sviluppi ci prova Capuano, palla alta sulla traversa

23' Paganini serve Trotta, l'attaccante è però in posizione irregolare

18' Morra in area cerca il primo palo, fuori

16' Trotta calcia da fuori area, Contini non si fa sorprendere

14' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Chiosa di testa, Bardi si fa trovare preparato

8' Paolucci ci prova dai 30 m con un tiro angolato, Bardi si tuffa e para

5' ammonito Nizzetto per un fallo su Paganini

2' Cross di Ciano, Trotta stacca di testa, palla che si perde sul fondo