Il Frosinone si impone tra le mura casalinghe del Benito Stirpe superando agevolmente il Monopoli per 5 a 1. A segno Trotta con una doppietta, Ciano, Citro e Brighenti. Una sola rete per il Monopoli a firma di Ferrara. I giallazzuri passano quindi il terzo turno di Coppa Italia e adesso sono attesi al Tardini contro i padroni di casa del Parma il prossimo 4 dicembre.

18 agosto 2019 20:25

Tutto pronto al 'Benito Stirpe' di Frosinone dove tra pochi minuti i padroni di casa affronteranno il Monopoli nella gara valevole per il Terzo Turno di Coppa Italia. Dopo l'imperioso successo sulla Carrarese della scorsa domenica, i ciociari vogliono un altro 'bottino' contro i pugliesi. Non sarà una partita facile: il Monopoli, pur essendo una formazione di serie C, nel turno precedente si è imposta di misura sul Cosenza. Bella impresa contro i calabresi che, nel campionato alle porte, giocheranno in Serie B proprio come i giallazzurri. Sfida ancora in gara unica e dunque, in caso di pareggio al triplice fischio finale, si proseguirà con tempi supplementari ed eventuali calci di rigore. Chi la spunterà tra le due avversarie se la vedrà con il Parma il prossimo 4 dicembre. Arbitra l'incontro il signor Fabio Maresca della sezione di Napoli. Assistenti: Rodolfo Di Vuolo della sezione di Castellammare di Stabia e Valentino Fiorito della sezione di Salerno. Quarto uomo: Luca Massimi della sezione di Termoli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Frosinone (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Gori, Maiello, Haas; Ciano; Trotta, Citro. All.:Alessandro Nesta.

Monopoli (3-4-1-2): Menegatti; Ferrara, De Franco, Mercadante; Rota, Hadžiosmanović,Tuttisanti, Donnarumma; Giorno; Mendicino, Cuppone. All.: Giorgio Roselli.

FINE PARTITA

2' MINUTI DI RECUPERO

39' Ammonito Carriero

Il gol: calcio di punzione del Monopoli di Donnarumma, testa di Ferrara

37' GOL DEL MONOPOLI 5-1 rete di Ferrara

36' Ammonito Salvi

30' Sostituzione per il Frosinone: esce Maiello ed entra Vitale

Il gol: calcio di punizione di Ciano, Brighenti stacca di testa e va segno

30' MANITA PER IL FROSINONE, è 5-0: rete di Brighenti

28' Sostituzione per il Monopoli: esce Cuppone ed entra Zampa

Il gol: palla che sfila davanti l'area di rigore, Citro è un falco e rapidamente insacca il quarto gol di marca frusinate

23'  IL FROSINONE CALA IL POKER, 4-0: rete di Citro

20' Sostituzione per il Frosinone: esce Beghetto ed entra Zampano

20' Sostituzione Monopoli: esce Tuttisanti ed entra Carriero

19' Punizione per il Monopoli: sulla palla c'è Giorno, ribattuta dalla barriera

14' Sostituzione per il Frosinone: esce Haas ed entra Tribuzzi

Il gol: assist di Citro, palla al centro per Ciano che si allarga e gonfia la rete

12' 3-0 DEL FROSINONE: rete di Ciano

11' Tiro velleitario di Donnarumma dalla fascia sinistra, Bardi blocca in tutta tranquillità

7' sostituzione per il Monopoli: esce Mendicino ed entra Maistrello

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1' di recupero

45' Maiello serve Citro sul cui tentativo non si fa sorprendere Menegatti

38' Calcio di punizione per il Monopoli: tiro a giro di Donnarumma, Bardi controlla

37' Ammonito Gori

Il gol: palla vagante in area di rigore, ne approfitta l'attaccante e trafigge nuovamente la porta avversaria

35' RADDOPPIO FROSINONE 2-0 rete di Trotta

33' Il Frosinone sfiora il raddoppio

Il gol: assist di Beghetto dall'out mancino, Trotta raccoglie il cross e trasforma, da posizione centrale, con un tiro potente su cui non può nulla Menegatti

31' VANTAGGIO FROSINONE 1-0 rete di Trotta

29' Conclusione di Ciano dai 30 metri, di poco fuori

22' Tiro debole di Salvi da fuori area, raccoglie Menegatti

19' Angolo per il Frosinone, Ciano dalla bandierina, De Franco mette fuori di testa

16' Il Monopoli si rende pericoloso con la combinazione Donnarumma - Mendicino, palla in angolo

14' Calcio di punizione per il Frosinone: dalla destra Ciano per la testa di Beghetto che però non inquadra bene la porta

12' Trotta riceve palla, si coordina spalle alla porta, si gira e prova il tiro, si impone ancora Menegatti

10' Cuppone aggancia la sfera e di destro calcia direttamente tra le braccia di Bardi

7' Diagonale di Beghetto, Menegatti è costretto a tuffarsi, palla che finisce di poco fuori

3' Tentativo rasoterra di Ciano da fuori area, intervento facile per Menegatti

2' Calcio di punizione per il Monopoli, sul pallone va Giorno, deviato in angolo