Tutto pronto al Benito Stirpe di Frosinone dove tra pochi minuti si giocherà la partita valida per il secondo turno di Coppa Italia. In campo i padroni di casa giallazzurri e gli ospiti della Carrarese, formazione di serie C. Per i ciociari è l'esordio assoluto nella nuova stagione agonistica, mentre la Carrarese si è guadagnata il diritto di disputare questa gara battendo seppur ai calci di rigore la Fermana durante il primo turno. Chi la spunterà in questo incontro affronterà la vincente tra Monopoli e Cosenza.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori; Ciano; Citro, Trotta. All. Nesta

CARRARESE (4-3-3): Forte; Conson, Ciancio, Tedeschi, Mezzoni; Pasciuti, Cardoselli, Valente; Bentivegna, Maccarone, Biasci. All.: Baldini

45' TERMINE PARTITA

44' Tiro di Ciano, sopra la traversa

42' Ci prova ancora Trotta, ribattuto dalla retroguardia ospite

40' Sostiituzione per il Frosinone, esce Citro ed entra Matarese

Il gol: Ciano serve Citro che attende Tribuzzi a rimorchio, il numero 20 canarino non si lascia sfuggire l'occasione e cala il poker

36' 4-0 PER IL FROSINONE rete di Tribuzzi

34' Manneh, dalla destra si accentra e prova il tiro che termina però alto sulla traversa

33' Sostituzione per il Frosinone, esce Beghetto ed entra Zampano

31' Cooling break

26' Sostituzione per la Carrarese, esce Cardoselli ed entra Fortunati

24' Occasione fallita da Trotta: tiro centrale, Forte devia in angolo

19' Calcio di punizione per la Carrarese, batte Bentivegna, tiro fuori misura

13' Sostituzione per il Frosinone, esce Gori ed entra Tribuzzi

8' Sostituzione per la Carrarese, esce Maccarone ed entra Manneh

6' Maccarone prova il tiro, ribattuto in mischia

Il gol: calcio di punizione di Ciano dalla sinistra, incornata vincente di Ariaudo sul secondo palo

3' 3-0 PER IL FROSINONE rete di Ariaudo

INIZIO SECONDO TEMPO

47' FINE PRIMO TEMPO

45' 2' di recupero

Il gol: Beghetto sventaglia dalla sinistra, Paganini raccoglie palla, tira e insacca alle spalle di Forte

44' RADDOPPIO FROSINONE 2-0 rete di Paganini

41' Ciano serve al centro per Trotta che sbaglia la conclusione a due passi dalla porta

39' Trotta riceve palla, si gira e calcia, Forte la mette in angolo

37' Sugli sviluppi di un angolo arriva la botta da fuori di Gori, alta sopra la traversa

36' La Carrarese prende fiducia, Maccarone fallisce l'occasione sul secondo palo

27' Brivido per il Frosinone, palla vagante in area, Biasci però non ci arriva e la sfera si perde sul fondo

26' Si fa vedere la Carrarese con Bentivegna che tira in porta da fuori, Bardi si rifugia in angolo

25' Cross di Beghetto dalla sinistra per la testa di Ciano che però non inquadra la porta

22' Botta da fuori area di Ciano, Forte respinge, Paganini non arriva alla sfera

18' Citro, in area, perde il momento giusto per calciare, cerca Trotta ma il passaggio è troppo lungo

12' Girata al volo di Paganini, respinge il portiere ospite

Il gol: Citro apre verso Ciano, il fantasista stoppa la palla, prende la mira e infila alla sinistra di Forte

11' VANTAGGIO FROSINONE 1-0 rete di Camillo Ciano

6' Punizione di Ciano che dalla sinistra mette in mezzo, palla ribattuta dalla difesa carrarese dopo una mischia in area

1' Trotta in area di rigore tira in porta, Forte respinge