Il Frosinone chiude il periodo di preparazione al Terminillo disputando un'amichevole contro il Rieti, formazione che milita in serie C. Dopo i successi contro le formazioni dilettanti dell'Amatrice e del Cantalice, i canarini battono per 3 a 0 anche l'undici di mister Mariani. Tutte nel primo tempo le marcature. Apre Ariaudo al 9° con un gol di testa su battuta di calcio d'angolo da parte di Ciano. Il raddoppio arriva al 13° con Ciofani che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Tribuzzi, Al 23° l'ultima rete dei ciociari con un tiro cross di Ciano che il portiere del Rieti infila nella propria porta.

Al termine della gara il tecnico Alessandro Nesta si è dichiarato soddisfatto del lavoro fin qui svolto dalla sua squadra. Ora i canarini avranno due giorni di riposo, per ritrovarsi giovedì 24 a Ferentino e quindi il giorno seguente partire alla volta di Ronzone. In Trentino il Frosinone resterà in ritiro fino al 31 luglio disputando anche due amichevoli:: il 27 contro il Lecce e il 30 contro il Monza.