Termina 1-2 al Tombolato il big match della serie B tra il Cittadella e il Frosinone. I ciociari la spuntano di misura al termine di un incontro per niente avaro di emozioni, riagganciano la vetta della classifica e con essa il Palermo. E' il quindicesimo risultato positivo per gli uomini di Longo, autori di una vittoria importante, messa in cassaforte sebbene con tanto nervosismo. Bastano appena 4' ai gialloblu per sbloccare la partita: Dionisi serve Ciano che con un destro da posizione ravvicinata infila sotto la traversa a sinistra. Al 18' pt Salvi si immola con un intervento straordinario sulla conclusione di Beghetto. Otto minuti dopo il Frosinone sfiora il raddoppio, Dionisi tarda però il tiro ostacolato da Scaglia che riesce a recuperare la sfera. Tre giri di orologio e a Brighenti viene annullato lo 0-2 per posizione irregolare. Sul finale della prima frazione di gioco prova a rendersi pericoloso il Cittadella, ma il forcing non produce l'agognato pari. Al rientro in campo, i padovani vogliono rimettere in discussione il verdetto con Settembrini autore di un batti e ribatti che si spegne con la palla alta sulla traversa. Lo 0-2 arriva dopo 20' e passa per il destro di Ciofani D. che capitalizza il cross di Ciano. Non si arrendono i padroni di casa che all'80' st accorciano le distanze grazie allo stacco di testa di Vernier che, dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Bartolomei, trafigge Bardi e riapre di fatto la contesa ad appena dieci minuti dal termine. I locali tentano il colpaccio quasi allo scadere del tempo regolamentare, ma la beffa ai danni dei frusinati non gli riesce. Quasi 9 sono i minuti di recupero dati dal direttore di gara Rapuano, ma al triplice fischio sono i canarini ad uscire con l'intera posta in palio.