45' + 3' TRIPLICE FISCHIO FINALE. FROSINONE - AVELLINO 1-1

45' Tre minuti di recupero

44' Sostituzione per il Frosinone: esce Gori entra Besea

43' Corner di Ciano per la testa di Krajnc che appoggia su Ciofani; l'attaccante viene però chiuso dalla difesa dell'Avellino

33' Sostituzione per l'Avellino: esce Moretti, entra Bidaoui

30' Grande parata di Bardi su colpo di testa di Castaldo

29' Sostituzione per il Frosinone: esce Dionisi, entra Citro

23' Castaldo di testa la mette al lato della porta difesa da Bardi

21' Tiro teso di Falasco che termina alto sulla traversa

15' Sostituzione per l'Avellino: esce Laverone, entra Paghera

13' Punizione al limite di Falasco, Bardi salva in angolo

12' Ammonito Krajnc per fallo su Ardemagni

4' PAREGGIO DEL FROSINONE. GOL DI CIOFANI D. 1-1. Angolo di Ciano, testa di Ciofani

3' Ammonito Migliorini per gioco falloso su Dionisi

1'st INIZIO SECONDO TEMPO

45' + 5' FINE PRIMO TEMPO. FROSINONE - AVELLINO 0-1

45' Cinque minuti di recupero

43' Azione pericolosa del Frosinone: passaggio filtrante di Dionisi per Gori che viene chiuso dalla retroguardia campana

40' Punizione di Ciano dal limite, fallo di mano di Moretti non visto dal direttore di gara

39' Sostituzione per l'Avellino: esce Lasik, entra Falasco

37' Ammonito Lasik per gioco pericoloso su Brighenti

36' Sostituzione per il Frosinone: esce Ciofani M., entra Russo.

34' Ciofani atterrato in area, secondo l'arbitro non c'è fallo

32' Miracolo di Lezzerini su una battuta a colpo sicuro di Maiello

31' Occasionissima per i padroni di casa con Dionisi che incrocia dalla sinistra sul secondo palo e prende il legno

29' Punizione per l'Avellino, Bardi rinvia senza troppe preoccupazioni

27' Svarione difensivo gialloblu, azione pericolosa degli ospiti

14' Sugli sviluppi di un corner arriva Krajnc di testa, ma Lezzarini gli nega la rete

13' Punizione di Ciano, traversa

12' Ciano atterrato al limite dell'area

5' GOL PER L'AVELLINO, RIGORE DI CASTALDO

4' Mani di Ciofani M. in area di rigore, PENALTY per l'Avellino.

FISCHIO D'INIZIO... PARTITI

Tutto pronto allo stadio "Benito Stirpe" di Frosinone dove la compagine di mister Longo affronterà la formazione dell'Avellino, guidata dal tecnico Novellino. Come anticipato dall'allenatore locale, Gori, completamente recuperato è schierato in campo fin dal primo minuto. Frosinone, attualmente, si trova in seconda posizione a quota 24 punti, una lunghezza soltanto dietro la capolista Palermo. Sostano, invece, a metà classifica gli avversari, al dodicesimo gradino, con 18 punti. Dirige la gara l'arbitro Baroni di Firenze. Assistenti Citro di Battipaglia e Colarossi di Roma 2. Quarto uomo: Capone di Palermo.

LE FORMAZIONI

FROSINONE: (3-4-1-2) Bardi, Brighenti, Ariaudo, Krajnc, Ciofani M., Maiello, Gori M., Beghetto, Ciano, Dionisi, Ciofani D. A disposizione: Zappino, Vigorito, Crivello, Russo, Besea, Tarasco, Volpe, Matarese, Citro, Errico, Gori A., Mastrantonio. All.: Longo

AVELLINO: (3-5-2) Lezzerini, Ngawa, Migliorini, Kresic, Laverone, Lasik, Moretti, Di Tacchio, Molina, Castaldo, Ardemagni. A disposizione: Radu, Iuliano, Marchizza, Camarà, Falasco, Gliha, Moraes, Paghera, Evangelista, Bidaoui. All.: Novellino