47' TRIPLICE FISCHIO FROSINONE-PALERMO 0-0

45' Due minuti di recupero

40' Cross dalla  destra, Daniel Ciofani non trova l'impatto con la sfera da ottima posizione

38' Beghetto per Matteo Ciofani nel Frosinone

37' Rispoli va in rete, ma l'assistente segnala una irregolarità e annulla il gol

36' Azione personale di Matteo Ciofani che calcia dal limite dell'area dopo uno slalom. Blocca Pomini

34' Angolo a rientrare di Soddimo che mette in difficoltà Pomini. Ma il portiere riesce a respingere con i pugni

28' La Gumina per Embalo nel Palermo

25' Cross di Crivello. Ciofani non ci arriva. Proteste giallazzurro per un presunto intervento falloso in area sulla punta di un difensore rosanero

20' Tirocross di Soddimo. Pomini, in affanno, sventato la minaccia

18' Doppio cambio nel Frosinone: Brighenti e Soddimo per Ariaudo e Ciano

11' Ci prova Dionisi dai 20 metri, conclusione fuori misura

10' Jajalo per Dawidowicz nel Palermo

7' Embalo si libera bene, ma calcia malissimo da fuori area. Alto

1'st INIZIA LA RIPRESA. Nessun cambio nell'intervallo

47' FINE PRIMO TEMPO FROSINONE-PALERMO: 0-0

44' Ammonito Terranova

43' Punizione di Ciano e, a pochi passi dalla linea, respinta di Dawidowicz

41' Ammonito Rispoli

39' Punizione di Ciano. Pomini respinge con i pugni

38' Sugli sviluppi di un corner la sfera termina sui piedi di Nestorovski che calcia debolmente tra le braccia di Bardi

37' Szyminski per Bellusci nel Palermo

33' Punizione velenosa di Ciano. Blocca Pomini

31' Ammonito Ariaudo

30' Cross di Matteo Giovani troppo alto per tutti

24' Ci prova in acrobazia Nestorovski, ma è fuorigioco

14' Verticalizzazioni per Nestorovski che calcia in diagonale. Bardi devia in angolo

8' Punizione dalla destra per il Palermo. Cross di Coronado e successiva mischia in area. Libera la retroguardia canarina

7' Ammonito M. Ciofani

1' FISCHIO D'INIZIO

Big-match allo stadio "Stirpe" tra il Frosinone di Longo e il Palermo di Tedino, formazioni che occupano in coabitazione la prima posizione della classifica con 14 punti (c'è anche l'Empoli in vetta). Pubblico delle grandi occasioni. Dirige l'incontro La Penna.