49' TRIPLICE FISCHIO FROSINONE-CREMONESE 0-0. Pareggio senza reti nel primo match ufficiale allo stadio Benito Stirpe. Il Frosinone (14 punti), comunque, stacca in classifica Perugia, Palermo e Avellino (13) ed è solo in testa
49' Calcio di punizione dal limite dell'area, posizione centrale, per il Frosinone: Ciano calcia alto
47' Ammoniti Dionisi e Volpe (F)
46' Occasionissima per il Frosinone: cross basso di Dionisi che pesca Sammarco a centro area: il tiro a botta sicura del centrocampista vede la grande opposizione di Ujkani
45' Quattro minuti di recupero
40' Cinelli per Pesce nella Cremonese; Volpe per Soddimo nel Frosinone
39' Ci prova Ciano direttamente da calcio piazzato dalla lunga distanza: blocca Ujkani
33' Brighenti per Paulinho nella Cremonese; Maiello e Frara per Gori e Matteo Ciofani nel Frosinone
26' Girata di Soddimo: blocca Ujkani
24' Cross di Renzetti che pesca Paulinho a centro area: rigore in movimento per la punta che, clamorosamente, cicca la conclusione. Blocca Bardi
20' Angolo di Ciano: libera la difesa ospite. La sfera termina sui piedi di Gori che, dai 16 metri, prova a sorprendere Ujkani: il tiro termina al lato
18' Gori è caparbio e ruba la sfera a Canini in area. Il suo successivo tirocross non trova compagni
15' Gori pesca Soddimo in area: il numero dieci colpisce di testa, ma non trova la porta
14' Cross di Ciano e colpo di testa di Terranova che libera Ariaudo: Ujkani, in uscita, riesce ad anticipare il difensore
11' Intervento falloso di Renzetti su Ciano: i cararini recriminano per il mancato provvedimento disciplinare
8' Diagonale di Beghetto: Ujkani blocca il tiro dell'esterno
5' Sammarco fa tutto bene e arriva alla conclusione dai venti metri: il suo tiro, però, termina alto
1'INIZIA LA RIPRESA FROSINONE - CREMONESE: 0-0

45' FINE PRIMO TEMPO FROSINONE - CREMONESE: 0-0
44' Ammonito Gori (F)
41' Conclusione di Canini dalla lunga distanza: blocca sicuro Bardi
39' Angolo di Ciano: mischia in area prima della conclusione di Dionisi che non inquadra la porta
37' Ci prova Gori dalla distanza, ma non c'è precisione e il tiro termina fuori
32' Occasione per il Frosinone: cross di Ciano direttamente da calcio piazzato: colpo di testa di Dionisi, ma la traversa nega la gioia del gol all'attaccante
29' Punizione dal vertice sinistro dell'area per la Cremonese: il tiro di Paulinho sorvola la traversa
28' Ammonito Ariaudo (F)
26' Bella giocata di Pesce con una conclusione mancina mette paura a Bardi: tiro che termina al lato
24' Conclusione dalla distanza di Ciano. Ujkani è reattivo e devia lateralmente. Sul prosieguo dell'azione Dionisi effettua un tirocross che non trova compagni in area
23' Cross velenoso di Beghetto: Ujkani in tuffo blocca la sfera
19' Conclusione di Arini dai venti metri: Bardi è attento e blocca
17' Ci prova Dionisi dalla lunga distanza, ma la sfera termina alta
9' Cross dalla trequarti di Ciano, la difesa della Cremonese libera l'area con qualche affanno
7' Azione di Mokulu che entra in area ed effettua un cross basso: Ariaudo sventa la minaccia
1' FISCHIO D'INIZIO

Coreografia da brividi della Curva Nord che raffigura Benito e Maurizio Stirpe, un leone e lo stadio "Benito Stirpe".

Posticipo della settima giornata del campionato di Serie B. Esordio ufficiale allo stadio "Benito Stirpe" per il Frosinone di Moreno Longo. Entusiasmo alle stelle da parte dei tifosi giallazzurri. Arbitra Chiffi di Padova.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-4-2-1): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Gori, Sammarco, Beghetto; Soddimo, Ciano; Dionisi. All. Longo
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Cavion, Pesce, Arini; Piccolo; Mokulu, Paulinho. All. Tesser