Il Frosinone ottiene la seconda vittoria consecutiva con un perentorio 3-1 ai danni della Salernitana allo Stadio Arechi e si riporta a -1 dall'Hellas Verona secondo in classifica: a decidere il match contro i campani, le reti di Mazzotta e Daniel Ciofani e l'autogol di Bittante.

I giallazzurri partono con il piede sull'acceleratore e trovano il vantaggio dopo appena sette minuti: la Salernitana perde palla nella sua trequarti, ne approfitta Sammarco che entra in area e dalla destra mette in mezzo per l'accorrente Mazzotta, piattone del terzino che torna al gol dopo tre anni e regala l'1-0 al Frosinone. Ancora Mazzotta protagonista per il raddoppio canarino: cross rasoterra dalla sinistra, Bittante interviene per anticipare Ciofani ma spedisce il pallone nella sua porta.

Nel finale della prima frazione succede di tutto: Minala commette fallo su Maiello e lo strattona per farlo rialzare, quindi spintona l'arbitro Pasqua, che lo espelle. Passano solo pochi secondi ed il direttore di gara assegna un rigore ai ciociari per un contatto tra Tuia e Ciofani. Dal dischetto, il numero 9 giallazzurro spiazza Gomis per il 3-0.

Nella ripresa la Salernitana, nonostante l'inferiorità numerica, si batte con l'agonismo non avuto nella prima frazione, mentre il Frosinone amministra il largo vantaggio. Nel finale, la Salernitana resta addirittura in nove per l'espulsione di Vitale per somma di ammonizioni. All' 88' Gori stende Ronaldo appena entrato in area ed è calcio di rigore: Coda spiazza Bardi e sigla la rete della bandiera per i granata