49'st Triplice fischio. Ternana-Frosinone: 2-0
45'st Quattro minuti di recupero
41'st La Ternana sostituisce Avenatti con Pettinari
39'st Ci prova Soddimo dalla distanza, ma Aresti blocca in tuffo la conclusione del numero dieci
38'st Tiro di Ciofani dai sedici metri: parata comoda di Aresti
36'st Conclusione di Petriccione dalla distanza. Bardi è attento e blocca
32'st Ammonito Ariaudo (F) per un intervento falloso
30'st Ammonito Avenatti (T) per un intervento falloso
29'st GOL TERNANA Cross dalla sinistra di Petriccione e colpo di testa vincente di Palombi che firma la personale doppietta
28'st Nel Frosinone Daniel Ciofani al posto di Krajnc
25'st CALCIO DI RIGORE per la Ternana: intervento in uscita di Bardi (ammonito) su Falletti. Avenatti dal dischetto fa il "cucchiaio", ma colpisce la traversa
21'st GOL TERNANA Colpo di testa vincente di Palombi su cross di Ledesma
20'st Cambio nella Ternana: Defendi per Di Noia
19'st Ammonito Soddimo (F) per un intervento falloso
15'st Doppio cambio nel Frosinone: Fiamozzi per Frara e Soddimo per Sammarco
13'st Tirocross di Gori che non trova nessun compagno in area di rigore
3'st Tiro in diagonale da fuori area di Falletti che si perde sul fondo
2'st Grande occasione per il Frosinone: Dionisi serve Mokulu che supera Aresti con un tiro rasoterra. Conclusione debole che Meccariello respinge in scivolata a due passi dalla linea di porta
1'st Inizia la ripresa

49' Fine primo tempo
45' Quattro minuti di recupero
43' Cross di Frara dalla destra e colpo di testa alto di Dionisi: buona opportunità per i ciociari
41' La Ternana sostituisce Germoni per infortunio. Entra in campo Contini
39' Cross di Mokulu e colpo di testa di Frara: centrale, blocca Aresti
38' Ci prova ancora Dionisi che, servito da Mokulu, conclude al lato dal limite dell'area
32' Conclusione di Dionisi dalla distanza: Aresti blocca senza particolari problemi
26' Angolo di Mazzotta dalla destra: respinge la retroguardia rossoverde
20' Si fa vedere la Ternana con Avenatti che, di sinistro, con una conclusione a giro non trova lo specchio della porta
6' Mazzotta lancia Mokulu che cerca il pallonetto, ma Aresti respinge la conclusione in uscita. Contatto in area tra la punta e il portiere: i canarini vorrebbero il penalty, ma l'arbitro lascia proseguire
1' Fischio d'inizio

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA (4-3-1-2) Aresti; Zanon, Diakitè, Meccariello, Germoni; Petriccione, Ledesma, Di Noia; Falletti; Palombi, Avenatti

FROSINONE (3-5-2) Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Frara, Gori, Maiello, Sammarco, Mazzotta; Dionisi, Mokulu

Obiettivo riscatto per il Frosinone di Marino che, alle ore 15, sfiderà allo stadio "Liberati" la Ternana di Liverani. Entrambe le squadre sono alla ricerca di una vittoria per alimentare le proprie speranze di raggiungere l'obiettivo: i canarini ambiscono alla promozione diretta in Serie A, i padroni di casa vogliono consolidare la categoria. La classifica vede i ciociari al terzo posto (62 punti come l'Hellas Verona che, però, ha il vantaggio degli scontri diretti). Gli umbri occupano la terzultima piazza a quota 36. Per i ciociari indisponibili Kragl, Crivello e Matteo Ciofani oltre agli infortunati di lungo corso Paganini e Brighenti. C'è Terranova, reduce dalla squalifica. Per la Ternana ai box Palumbo e Rossi. Dirigerà l'incontro Abbattista della sezione di Molfetta.