50'st Triplice fischio. Il Novara supera il Frosinone allo stadio Comunale
45'st Cinque minuti di recupero
45'st GOL FROSINONE Lancio di Dionisi per Mokulu che supera il portiere e deposita in rete
44'st Ammonito Adorjan (N) per perdita di tempo
40'st Punizione dalla destra di Kragl: mischia in area. Con affanno libera la difesa ospite
39'st Tiro violento di Kragl dalla distanza. Da Costa respinge con i pugni
38'st Ammonito Koch (N) per un intervento falloso
37'st Guizzo di Galabinov che, dalla distanza, con il sinistro mette paura a Bardi: conclusione di poco alta
35'st Adorjan per Macheda nel Novara: Boscaglia disegna il 5-4-1
33'st Ammonito Scognamiglio (N) per un intervento falloso
32'st Kragl per Russo nel Frosinone
31'st Tiro rasoterra di Dionisi dai sedici metri. Blocca Da Costa
30'st Lancini per Calderoni nel Novara
25'st Koch per Selasi nel Novara
19'st GOL NOVARA Azione veloce del Novara che va in gol con Macheda dopo aver scambiato bene con Cinelli
16'st Angolo di Maiello dalla sinistra: svetta Ariaudo che non trova lo specchio della porta
14'st Punizione dalla destra di Maiello: in area spinta di Macheda su Ariaudo, ma per Abisso l'intervento è regolare
11'st Ammonito Gori (F) per un intervento falloso
10'st Tiro di Dionisi respinto da Chiosa. I canarini vorrebbero il penalty per un presunto tocco di mano, ma per Abisso è tutto regolare
8'st Doppio cambio di Marino che passa al 3-4-3: Mokulu per Soddimo e Gori per Sammarco nel Frosinone
7'st Conclusione violente di Casarini dai venti metri. Sfera che termina di poco al lato della porta di Bardi
6'st Ammonito Fiamozzi (F) per un intervento falloso
1'st Inizia la ripresa. Nessun cambio

47' Fine primo tempo
46' Ammonito Ciofani (F) per un intervento falloso
45' Due minuti di recupero
40' Angolo di Soddimo: Da Costa libera l'area in uscita
34' GOL NOVARA Contrasto in area tra Macheda e Russo. Abisso concede il calcio di rigore agli ospiti. Dal dischetto Galabinov supera Bardi
28' Lampo di Dionisi che in girata mette paura a Da Costa. Il portiere è attento e sventa la minaccia con un buon intervento in tuffo
25' Ammonito Dickmann (N) per un intervento falloso
20' GOL FROSINONE Azione di Dionisi che entra in area e viene steso da Scognamiglio. Ammonito Da Costa (N) per proteste. Calcio di rigore che batte Ciofani e spiazza il portiere ospite
14' Risposta giallazzurra con Sammarco che, dal limite dell'area, calcia debolmente e Da Costa blocca senza problemi
11' GOL NOVARA Cross di Calderoni dalla sinistra e sponda di Galabinov per Macheda che, da pochi passi, batte Bardi
7' Cross di Mazzotta e colpo di testa di Fiamozzi. Da Costa devia in angolo
4' Conclusione di Dickmann dalla distanza. Blocca Bardi
1' Fischio d'inizio dell'arbitro Abisso di Palermo

Il Frosinone di Pasquale Marino, nella trentaseiesima giornata del campionato di Serie B, riceve la visita del Novara allenato da Roberto Boscaglia. I canarini devono rinunciare per squalifica al difensore Terranova. Ai box Matteo Ciofani, Volpe e Crivello. Nel terzetto arretrato c'è Russo. In panchina c'è il classe 1999 Errico. Gli ospiti, invece, non possono contare sull'attaccante mancino Sansone per un problema muscolare. Out anche l'altro ex di turno Bolzoni. Indisponibile Mantovani. Il mister degli azzurri si affida in avanti a Macheda-Galabinov per fare male ai ciociari.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Russo, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta; Ciofani, Dionisi
NOVARA (3-5-2): Da Costa; Troest, Chiosa, Scognamiglio; Dickmann, Cinelli, Selasi, Casarini, Calderoni; Galabinov, Macheda