48'st Triplice fischio

48'st GOL VICENZA Cernigoi ottiene una punizione dal limite dell'area di rigore: calcia Bellomo. Per un presunto tocco di mano di Maiello (ammonito) l'arbitro concede il rigore: dal dischetto Pucino fa 3-1

45'st Tre minuti di recupero

44'st Ammonito Krajnc (F) per perdita di tempo

44'st Frara per Sammarco nel Frosinone

43'st Punizione dai trenta metri per il Frosinone: Maiello per Sammarco, ma Amelia intuisce e blocca in uscita il tentativo del centrocampista

38'st Mokulu per Dionisi nel Frosinone. Standing ovation del Comunale per l'autore della tripletta

36'st GOL FROSINONE Sammarco in verticale per Dionisi che supera Amelia e deposita in rete per il tris giallazzurro

33'st Cernigoi per De Luca nel Vicenza

29'st Gori per Soddimo nel Frosinone

28'st GOL FROSINONE Bella giocata del Frosinone che con Dionisi, di sinistro, trova il raddoppio

27'st Conclusione di Fiamozzi in diagonale respinta da Amelia

23'st Ebagua per Giacomelli nel Vicenza

19'st Ammonito Fiamozzi (F) per un fallo tattico

17'st Pucino rischia un clamoroso autogol (pallonetto), ma Amelia devia in corner

16'st Bellomo per Signori nel Vicenza

10'st Punizione di Soddimo dalla sinistra: cross in area. Amelia è attento e blocca

1'st Inizia la ripresa

Durante l'intervallo c'è stato l'evento "Un giorno per la nostra città - Le diversità nelle identità, superando barriere culturali e architettoniche"

47' Fine primo tempo

45' Due minuti di recupero

44' Troppo spazio per Urso che dai venti metri calcia in porta. Bardi si oppone con i pugni poi la retroguardia ciociara riesce a liberare l'area

41' Azione corale dei canarini conclusa da Dionisi con un tiro a giro di sinistro. Fuori di poco

36' Punizione dal vertice destro offensivo dell'area di rigore per il Vicenza: Giacomelli per Urso che calcia di prima intenzione. Bardi si distende in tuffo e sventa la minaccia

33' GOL FROSINONE Punizione dai trenta metri per il Frosinone: Soddimo tocca per Dionisi che supera Amelia con un rasoterra potente

19' Azione prolungata del Frosinone con Mazzotta che va al cross, ma libera la difesa biancorossa

6' Ci prova Giacomelli per gli ospiti, ma il suo tiro non mette paura a Bardi e termina a lato

4' Conclusione dalla distanza di Dionisi. La forza è quella giusta, la mira no

1' Fischio d'inizio con l'omaggio dello stadio a Gucher, ex giallazzurro

Trentunesima giornata del campionato di Serie B. Il Frosinone di Marino riceve la visita del Vicenza allenato da Bisoli. Per i ciociari indisponibile Matteo Ciofani. Terranova siede in panchina (affaticamento muscolare). Russo è titolare. Mazzotta confermato sulla corsia mancina. Dionisi-Ciofani in attacco nel 3-5-2. Il tecnico ospite opta per una soluzione "a specchio". Nel 3-5-2 biancorosso l'ex Gucher è in cabina di regia. Giacomelli affianca De Luca nel pacchetto avanzato. Non c'è Orlando, squalificato. Dirige l'incontro Saia di Palermo.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Russo, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta; Dionisi, Ciofani

VICENZA (3-5-2): Amelia; Zaccardo, Adejo, Esposito; Pucino, Signori, Gucher, Urso, Vita; Giacomelli, De Luca