50'st Triplice fischio. Pisa-Frosinone: 0-0

47'st Ammonito Maiello (F)

45'st Cinque minuti di recupero

42'st Zonta al posto di Angiulli nel Pisa

39'st Matteo Ciofani al posto di Fiamozzi nel Frosinone

37'st Kragl al posto di Soddimo nel Frosinone

34'st Lazzari al posto di Zammarini nel Pisa

33'st Mokulu al posto di Ciofani nel Frosinone

31'st Ammonito Milanovic (P)

29'st Contrasto aereo a centrocampo DI Tacchio-Ciofani: braccio largo del mediano nerazzurro. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per estrarre un cartellino

21'st Peralta al posto di Gatto nel Pisa

17'st Ammonito Zammarini (P)

11'st Ammonito Longhi (P)

3'st Sponda di Ciofani e conclusione di Sammarco fuori misura

1'st Inizia la ripresa

46' Fine primo tempo

45' Un minuto di recupero

39' Ci prova Dionisi di testa, ma non trova lo specchio della porta

34' Dionisi fa tutto bene e serve Ciofani. Il tiro del centravanti viene bloccato da Ujkani senza particolari difficoltà

26' Grande azione di Mazzotta sulla sinistra: assist al bacio per Dionisi che, da buona posizione, calcia alto

18' Angolo di Soddimo che cerca direttamente la porta: la sfera sorvola la traversa

15' Ci prova Ciofani, ma il suo sinistro termina a lato

13' Conclusione pericolosa di Manaj, Bardi in tuffo devia in corner

12' Punizione dai 30 metri per il Pisa che cerca di arrivare alla conclusione con uno schema, ma la difesa canarina è attenta e sventa la minaccia

1' Fischio d'inizio dell'arbitro Ghersini di Genova

Allo stadio "Arena Garibaldi-Romeo Anconetani" il Frosinone di Pasquale Marino sfida il Pisa di Gennaro Gattuso. I canarini confermano la formazione dell'ultimo incontro di campionato. I padroni di casa, invece, devono rinunciare per squalifica a Verna, Masucci e Cani. Esordio in nerazzurro per Milanovic.

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Fiamozzi, Sammarco, Maiello, Soddimo, Mazzotta; Ciofani, Dionisi. All. Marino
PISA (4-3-3): Ujkani; Golubovic, Del Fabro, Milanovic, Longhi; Angiulli, Di Tacchio, Zamarrini; Mannini, Manaj, Gatto. All. Gattuso