Il Frosinone vince 3 a 0 contro la Ternana e si aggiudica il titolo di campione d'inverno. È in vetta alla classifica da solo al termine del girone di andata del torneo cadetto. Il primo tempo allo "Stirpe" si chiude con il vantaggio dei canarini. A segno Samuel Mulattieri al 38esimo minuto. La Ternana sfiora il pareggio con Anthony Partipilo, gol annullato per fuorigioco. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo c'è stato il raddoppio con la rete di Roberto Insigne. Poi il tris di Luca Garritano al 72esimo. Con questa partita il Frosinone tiene a distanza tutte le inseguitrici, a cominciare dalla Reggina, oggi vittoriosa sul campo dell'Ascoli. Per la squadra di Fabio Grosso un 2022 da incorniciare.