Quindici partite disputate in campionato, due nei play off e un incontro di Tim Cup. Sono questi gli scontri diretti tra il Frosinone ed il Pisa, giocati tutti negli ultimi quindici anni della loro attività agonistica. Per la precisione quatto gare nel campionato di Serie C1, altrettante nella Prima Divisione della Lega Pro, sette in Serie B, due play off per la seconda promozione tra i cadetti ed una sfida di Tim Cup. Complessivamente il bilancio è in favore dei canarini che pur giocando due gare in più in trasferta hanno conquistato sei vittorie mentre le sconfitte sono state cinque e le partite concluse in parità sette.

Due incontri il Frosinone li ha vinti sul campo dell'Arena Garibaldi Romeo Anconetani mentre cinque sono stati i pareggi ottenuti sullo stesso terreno di gioco. In effetti in trasferta i canarini sono stati superati soltanto in tre partite mentre i toscani nelle ultime otto sfide, compreso play off e Tim Cup non hanno mai vinto. L'ultima vittoria risale al campionato 2012/2013 quando il 24 marzo i nerazzurri vinsero in rimonta all'Arena Garibaldi 2 a 1 con Curiale che sbloccò il risultato e con Scappini che pareggiò mentre Favasulli al 90' diede la vittoria al Pisa. Diverso il discorso degli otto incontri giocati al "Comunale". Quattro se li è aggiudicati il Frosinone, due il Pisa e due sono finiti in parità. Due le partite concluse con vittorie nette. Una per parte. Il Frosinone ha battuto il Pisa 4 a 0 nel campionato di C1 2005/2006 ma ha subìto un 5 a 1 in Serie B nella stagione 2007/2008. Venendo alle due gare dei play off che permisero al Frosinone di conquistare per la seconda volta la serie B, aggiungiamo che, dopo aver superato la Salernitana 2 a 0 nel turno preliminare, i canarini pareggiarono 0 a 0 all'Arena Garibaldi di Pisa e poi vinsero al "Comunale" il ritorno con il risultato di 2 a 1. Era il 25 maggio 2014 e la partita venne sbloccata da Ciofani al 34' del primo tempo. Il Pisa pareggiò nella ripresa al 21' con Kosnic, ma nel recupero (92') Paganini siglò il gol della vittoria.