È stato proprio il Frosinone di Alessandro Nesta nella gara d'andata a sfatare il tabù che non lo aveva visto mai vittorioso sui veneti. Il 10 novembre dell'anno scorso ci hanno pensato Dionisi e Paganini a firmare le reti dell'unica vittoria giallazzurra contro il Chievo. Prima la formazione veronese aveva conquistato la bellezza di 19 punti su 21, compreso il successo nella Tim Cup per 2 a 0. L'unico pareggio la squadra giallazzurra l'ha conquistato nell'ultima partita dello campionato 2018/2019 che si è giocata allo "Stirpe". Zero a zero il risultato finale con Frosinone e Chievo retrocessi in Serie B. La prima sfida si giocò al Comunale nel campionato 2007 - 2008 quando sulla panchina giallazzurra sedeva Alberto Cavasin. I clivensi furono promossi in Serie A, i ciociari si classificarono al decimo posto. Era il 22 settembre e il Chievo vinse 2 a 1. In gol per gli ospiti Cesar e Greco con Pecchia che firmò la rete canarina. La partita del girone di ritorno si giocò il 16 febbraio 2008 con Marcolini e Obinna che firmarono la seconda vittoria dei veneti. Nella stagione 2009/2010 le due formazioni si scontrarono nella gara del quarto turno eliminatorio della Tim Cup. Ebbe la meglio ancora il Chievo grazie alle reti del giovane Hanine e di Bentivoglio. Sei anni senza sfide e poi Frosinone e Chievo si sono trovati di fronte quattro volte con tre successi dei veneti ed un pareggio a reti inviolate per i canarini. Nella prima gara la formazione di Stellone non fu fortunata: a inizio ripresa ebbe con Paganini la palla dell'1 a 0 ma non fu gol, mentre gli ospiti nel recupero segnarono su rigore con Paloschi e poi con Meggiorini. La gara del ritorno, disputata il 20 aprile 2016, fu rovinata dall'arbitro che mandò fuori Ajeti dopo 17' di gioco e Chibsah al 17' della ripresa. I canarini andarono in vantaggio al 5' con Daniel Ciofani ma il Chievo chiuse l'incontro con una goleada.
La sesta sfida il 29 dicembre 2018 e ancora il Chievo vinse con il gol Giaccherini a 14' dal termine.