Termina senza reti l'andata dei quarti di finale di Coppa Italia tra Alatri e Pescatori Ostia.

Inizia il match con i locali subito in attacco: al secondo minuto tiro dalla distanza di Sabellico, la sfera esce di poco alta. Al sedicesimo tornano in avanti gli ospiti con un cross in area locale di D'Antoni per il numero 10 Di Meglio, che prova di testa, sfera ampiamente al lato. Successivamente ci prova Fiacco con un tiro dalla distanza, dove l'estremo difensore ospite non ha problemi e fa sua la palla. Nella mezz'ora del primo tempo arriva il primo calcio d'angolo della gara da parte del Pescatori Ostia, durante l'esecuzione il direttore di gara fischia prontamente un fallo in attacco ai danni di Cippitelli. Nei minuti finali punizione verde rosa sugli sviluppi della quale Cipriani effettua un lancio lungo dove Paglia non può arrivare, chiudendo la prima frazione di gioco 0 a 0.

Nel secondo tempo cambio nelle file locali, entra Casertano affiancando Paglia in attacco, e rientra anche dai spogliatoi un Alatri più vivace. Al decimo minuto attacca Paglia in avanti, lascia filtrare per Casertano, anticipato dal portiere ospite. I romani risparmiano le energie in virtù del pareggio girando palla e al 20esimo guadagnano una punizione senza alcun pericolo durante gli sviluppi. Nella fase finale la Pescatori Ostia guadagna un'altra punizione, dalla fascia Arakawa crossa direttamente su Mancini che blocca. Nel finale ultima occasione ciociara con Paglia, defilato sulla destra da solo davanti il portiere si fa anticipare.
Finisce senza reti al Chiappitto, pareggio che dovrà richiedere sforzi al turno di ritorno, colpa anche di un Alatri con una rosa decimata, con molte assenze e tanti Juniores in campo.

Il tabellino

Alatri: Mancini, Ricciotti, Pirone, Baldassarre, Galuppi, Cipriani, Fiacco, Improta, Paglia, Sabellico (20'st Cippitelli), Cannone (1'st Casertano).
A disposizione: Pavia, Panetta, Ruggero. Allenatore: Ceci
Pescatori Ostia: Mariani, Vacchelli, Francavillese, Moriconi (4'st Giacinti), Stampone, Cresca, D'Antoni, De Maio, Masciangelo (18'st Franci), Di Meglio, Mambrini (22'st Arakawa)
A disposizione: Puliga, Scarfagna, Ercolani. Allenatore: Fascione
Arbitro: Vallocchia di Rieti
Assistenti: Aceti di Cassino, Di Bello di Formia
Ammoniti: Baldassarre, Galuppi (A); Francavillese (O)