L'Insieme Ausonia torna a vincere superando di misura il Colleferro. Dopo il polverone scatenato dall'avvicendamento alla guida tecnica, i biancazzurri ottengono una meritata vittoria che infonde nella squadra nuova linfa.

Il match non comincia bene per la squadra di casa: poco prima del 20' l'Insieme Ausonia si ritrova sotto di un gol, dopo il colpo di testa vincente di Modesti. Ma non passa molto perché gli equilibri in campo si ristabiliscano: sei minuti dopo arriva la liberatoria rete di Luigi Gioia, al suo debutto in campo dopo l'infortunio.
Il secondo tempo si apre con l'Insieme Ausonia sempre in attacco, all'assedio della porta di Caruso. Non mancano le occasioni per il Colleferro, come al 15' con il tiro centrale che coglie Scognamiglio non del tutto pronto, ma il numero 1 dell'Insieme Ausonia riesce a respingere. Subito dopo Gioia esce dal terreno di gioco per lasciare spazio a Radu. L'ingresso dell'ex Cassino porta vivacità alla manovra: il suo cross teso in area finisce sulla testa di Mariniello che solo davanti alla porta schiaccia troppo la sfera con un colpo di testa e non riesce a centrare la rete. Ancora Mariniello poco dopo tira di poco sopra l'incrocio del pali. Passa un minuto ed ancora iniziativa di Radu: spiazza il portiere del Colleferro, che esce dai pali, e regala a Coker l'opportunità di realizzare, che il giovane centravanti non si lascia scappare: 2 a 1 per l'Insieme Ausonia.
Prima della fine episodio dubbio con un gol di testa di Mariniello, annullato dall'arbitro per un fuorigioco dubbio.

Il tabellino

Insieme Ausonia: Scognamiglio, Di Vito, Senzio (19'st Caiazzo), Badu, Leccese, Pirolozzi N., Coker (19'st Pascarella), Baglione (28'st Pirolozzi E.), Mariniello, Maggino (38'st Natoni), Gioia (10'st Radu). A disposizione: Ferrelli, Quirino, Natoni. Allenatore: Rosolino

Colleferro: Caruso, De Cesaris (38'st Borgia), Galeazzi, Costantini, Capodanno (45'st Gabriele), Di Gioacchino, Massimiani (20'st Benvenuti), Amici, Modesti (42'st Porfiri), Cerbara (20'st Pochi), Gabrieli. A disposizione: Cappelletto, Pigliacelli. Allenatore: Centra

Arbitro: Aronne di Roma
Assistenti: Cerchi di Latina e Conti di Frosinone
Reti: 19' pt Modesti (C) , 25' pt Gioia (IA), 15'st Coker (IA)
Ammoniti: Senzio, Badu e Baglione (IA), Di Gioacchino, Amici, Cerbara e Gabriele (C)