Vince in scioltezza con un rotondo 3-0 il Real Cassino Colosseo che piega fin troppo facilmente l'arrendevole Casalvieri con la rete di Nardoianni e la doppietta di Grillo. Partivano fortissimo i padroni di casa che al 4' minuto già andavano in vantaggio con una girata di Nardoianni che insaccava un pallone vagante dopo un angolo di Cristian Quintigliano. Nella successiva mezz'ora il Real Cassino aveva tre grosse occasioni per raddoppiare: all'8' Ambrifi schiacciava debolmente di testa, al 12' Catalano al volo sfiorava il palo e al 29' Mario Quintiliano si vedeva sbarrata la strada della risposta di Fiorini. Il raddoppio verdegranata arrivava all'alba del secondo tempo, al 5', con un rigore di Grillo fischiato per un fallo di mano in area. Lo stesso numero 10 di casa provvedeva a firmare la doppietta personale al 13' con una torsione sottomisura su calcio d'angolo.
Tutto facile per il Real Cassino Colosseo, troppo poco per il Casalvieri.

Il tabellino

Real Cassino Colosseo: Viola, Marzocchella (23' Brandi), Ndjie, Quintigliano C., Dragonetti (30' st Kaddam), Nardoianni, Catalano (26' st Tomassi), Conti (21' st De Luca), Ambrifi, Grillo (33' Tomasso), Quintigliano M.
A disposizione: D'Aguanno, Romairone. Allenatore: Nanni
Casalvieri: Fiorini, Papa, Seferi (6' st Rocca), Mastroianni, Di Vona, Pesce, Buccilli (20' st Giorgi), Tuzi (20' st Orofiamma), Forte (23' st D'Agostini), Barchiesi, Cancelli (6' st Santaniello)
A disposizione: Trotta. Allenatore: Rufo

Arbitro: Miele di Latina
Marcatori: 4' pt Nardoianni, 5'st (Rig.) e 13st Grillo