Pareggio (2-2) che sa di beffa per il Città Monte San Giovanni Campano in quel di Terracina.

L'avvio veemente, tutto di marca ospite, viene premiato al 26'. Uscita da rivedere da parte di Cristofaro e palla a Faliero che deposita il pallone in rete. Due minuti dopo Faliero, con un tocco delizioso, salta Villacaro che devia il pallone con la mano in piena area di rigore: penalty realizzato con freddezza da Macciocca, al primo gol ufficiale con la casacca giallo-azzurra. In sei minuti gli ospiti, con la gara saldamente in pugno, consentono ai padroni di casa di ristabilire la parità. Al 39', cross di Fratini dall'out di sinistra per il colpo di testa vincente di Pisacane. Al 45', ripartenza micidiale dei pontini con Pisacane che si infila tra i difensori ospiti e batte per la seconda volta Giustini. Nella ripresa è sempre il Monte a fare la partita con il Terracina che agisce in contropiede. Al 5', Sili, fin troppo altruista, serve Faliero invece di battere a rete. Al 42', cross di Corrado per Macciocca la cui conclusione viene deviata in angolo da Cristofaro. Allo scadere sull'errore in disimpegno di Fanella, Pisacane si invola verso la porta avversaria con Giustini che compie un miracolo deviando la sfera in angolo.

Il tabellino

Terracina: Cristofaro, Alla (1' st Russo), Fratini, Centra, Campobasso, Villacaro, Carfora, Borelli, Pisacane, Fia, Parisella (13' st Pernarella). A disposizione: Petricone, Marigliani, D'Onofrio, Tassini, Cervoni. Allenatore: Milo
M. S. G. Campano: Giustini, D'Avino (1' st Fanella), Florese, Iozzi, Terra, Di Folco, Sili, Faliero, Macciocca, Grossi, Saccoccia (40' pt Corrado)
A disposizione: Liberti, Fiorini, Mizzoni, Mastrantoni, Fabrizi. Allenatore: Promutico

Arbitro: Crescenzio di Aprilia
Marcatori: 26' pt Faliero (M), 28' pt Macciocca rig. (M), 39' pt e 45' pt Pisacane (T)
Note: espulso al 30' st Villacaro (T) per doppia ammonizione. Ammoniti: Campobasso (T), Iozzi (M), Sili (M), Grossi (M) e Fanella (M). Recupero: 5' st.