Dopo il brutto stop di domenica scorsa contro l'Arpino, il Real Cassino torna nelle mani di mister Zollo e torna alla vittoria in rimonta rifilando una "manita" di gol ai ragazzi del Pontinia. In avvio di gara gli ospiti hanno l'occasione di andare in vantaggio con un calcio di rigore concesso al 5', ma Viola è molto bravo a parare la conclusione. Il vantaggio del Pontinia arriva invece al 15' con un tiro in porta deviato in malo modo da Casillo. Il Real Cassino non sembra accusare il colpo e continua a creare buone occasioni. Sono ancora gli ospiti però ad andare in rete al 30' sfruttando molto bene una ripartenza.

Nella ripresa il Real Cassino è più fortunato e riesce a ribaltare il risultato. Al 10' triangolazione tra Rosato e Giurini con un tiro di quest'ultimo che spiazza il portiere. Al 20' Gelfusa viene atterrato in area, l'arbitro concede il penalty e Giurini riporta il risultato in parità. Al 25' su tiro di Ambrifi respinge il portiere, sul rimpallo il numero nove si fa trovare pronto e segna il 3 a 2. Al 32' Tretola insacca in diagonale il 4 a 2. Il definitivo 5 a 2 arriva al 37' con Vettese.

Il tabellino

Real Cassino: Viola, Nje, Casillo, Shabanaga, Pesce, Rosato, Giurini, Cucchi, Ambrifi, Gelfusa, Tretola
A disposizione: D'Aguanno, Vettese, Meta
Allenatore: Zollo
Pontinia: Ristic, Bottoni, Vanzari, Seghetti, A. Ceccarelli, Dell'Isola, Fregnani, Conforto, Valle, Manauzzi, Di Marco
A disposizione: Catalani, Battistuzzi, Palmieri, Paccagnella, Venditti, M. Ceccarelli
Allenatore: Cencia

Arbitro: Velocci di Frosinone
Reti: 15' pt Casillo autogol (P), 30' pt Valle (P), 10' st Giurini (RC), 20' st Giurini rig. (RC), 25' Ambrifi (RC), 32' st Tretola (RC), 37' st Vettese (RC)