Dopo la sconfitta per 2-1 contro l'Arpino nella scorsa giornata, il Priverno torna alla vittoria nella gara contro il Real Cassino.  Sono tre punti importantissimi per i lepini, che  permettono di guadagnare terreno sulle squadre che si trovano nel treno di coda.
Partono forte i padroni di casa che dopo appena sei minuti dal fischio d'inizio trovano il vantaggio grazie a Conciatori. Dopo un primo tempo giocato a pari livello, ad una manciata di secondi dall'intervallo, il Cassino ristabilisce il risultato in parità con la rete di Gelfusa.
Nella ripresa l'undici di mister Stefanini mette a segno il gol del raddoppio con Di Giulio. Gli ospiti provano a trovare la rete del pari, ma la retroguardia difensiva del Priverno resiste molto bene agli attacchi avversari tenendo al sicuro i preziosissimi tre punti.

Il tabellino

Priverno: Del Zio, Rossetti, Fratini, Rinaldi, Magni, D'Onofrio, D'Agostino (58'st Nandi), Di Giulio, Funari, Tomassi, Conciatori
A disposizione: Oliva, Lagiri, Giuliani, Comalti, Mancini, Gurgum
Allenatore: Stefanini

Real Cassino: D'Aguanno, Njie, Formisano, Rosato, Pesce, Rosato L., Shabanaga, Gelfusa, Vettese, Tomasso, Tretola
A disposizione: Viola, Norcia, Meta, P. D'Aguanno, Iannarelli
Allenatore: Di Prisco

Arbitro: Di Biasio di Formia
Reti: 6' pt Conciatori (P), 45' pt Gelfusa (RC), 7' st Di Giulio (P)
Ammoniti: Magni, Di Giulia, Funari, D'Aguanno, Formisano, Rosato L.