Tre punti pesanti per il Real Cassino. La squadra di mister Zollo si impone sul terreno di gioco della Pro Calcio Lenola nel recupero della ventunesima giornata, non giocata tre settimane fa per nebbia, e vola a quota 39 punti in classifica, a due sole lunghezze dal quarto posto del Terracina e con un ritardo di tre punti dalla seconda piazza occupata dallo Sporting Vodice.

In casa Pro Calcio Lenola, invece, è buio pesto dopo la terza sconfitta consecutiva. Per i ragazzi di mister Lauretti è la nona sconfitta nelle ultime undici partite, risultati che fanno precipitare i lenolesi al quartultimo posto, in piena zona playout a con sole due lunghezze di vantaggio sulla zona retrocessione diretta.
Una partita tirata nonostante il risultato che il Real Cassino ha però saputo controllare nel gioco affondando il colpo in modo chirurgico nei due tempi di gioco. Sul risultato di 0-0 grossa occasione capitata sulla testa di Cerroni che chiama D'Aguanno al miracolo. Al 35' il vantaggio ciociaro con Tretola che batte Matrone in mischia. Nel secondo tempo, con il Lenola che prova a rifarsi sotto, il'undici di Zollo colpisce in ripartenza e chiude il conto con la rete firmata da Ambrifi.

Il tabellino

Pro Calcio Lenola: Matrone, Siniscalchi, Di Maio (20'st De Angelis), Antonelli, Iandico G., Aniello, Belatramini, Papa, Cerroni, Tognoni, Petronzio
A disposizione: Mastrosanti, Iandico A., Sibilio, Belba, Tevola, Bartolomeo
Allenatore: Lauretti

Real Cassino: D'Aguanno D., Njie, Formisano (45'st Meta), Rosato B., Pesce, Rosato L. (30'st Gelfusa), Giurini, Cucchi, Ambrifi (36'st Pagliuca), Shabanaga, Tretola
A disposizione: Viola,Vettese, Tomasso, Landolfi
Allenatore: Zollo

Arbitro: Pacella di Roma 2.
Assistenti: Fratello e Palmiero di Latina