A dirigere la partita di domenica del Frosinone contro il Sassuolo al “Comunale”, per l’ultima gara interna di campionato, è stato designato Angelo Cervellera, arbitro di 34 anni originario di Martina Franca.Il direttore di gara della sezione di Taranto ha tre precedenti con i canarini: Frosinone-Portogruaro 1 a 0 (gol di Santoruvo in pieno recupero) per il quarto turno di andata della serie B stagione agonistica 2010/2011, Padova-Frosinone 3 a 1 del 13 novembre 2010 (gol della bandiera firmato da Lodi) e il pareggio con la Juve allo “Stadium” del settembre scorso con rete nel recupero di Leonardo Blanchard. In carriera Angelo Cervellera ha diretto 162 partite, 76 (1), 52 (x) e 34 (2); i rigori assegnati sono stati 47 e gli espulsi 62.