Un premio prestigioso per Picinisco e per uno dei suoi più illustri rappresentanti, Cesidio Di Ciacca. Il progetto della ristrutturazione del borgo d’origine della famiglia Di Ciacca, oggi a Edimburgo ma con legami fortissimi nel piccolo paese di origine, ha ottenuto un illustre riconoscimento. "Siamo molto lieti di potervi informare che il lavoro dei nostri colleghi e amici a sostegno della "Fondazione I Ciacca For Food Excellence" a Picinisco sta iniziando ad essere riconosciuto – ha annunciato soddisfatto Cesidio Di Ciacca con giusta soddisfazione. Al team di architetti e ingegneri che ha progettato la ristrutturazione del Borgo Rurale I Ciacca è stato assegnato il primo premio Ursa Award 2015 – Best project for a better tomorrow". Inoltre la Queen Margaret University di Edimburgo, ha istituito il primo Master in Gastronomia nel Regno Unito e attualmente sta valutando la possibilità di inserire nei suoi corsi un nuovo master in Gastronomia. Un interesse è confermato dalla visita del rettore prevista a marzo 2016 per incontrare l’Istituto di San Benedetto di Cassino e i rappresentanti di fondazioni italiane che si occupano di educazione alimentare.