Cinque di recupero al Dall'Ara! Saranno di speranza per il Frosinone e di sofferenza per il Bologna

43': Rosi con un cross coglie in pieno la traversa. I ciociari ci provano più con il cuore e la grinta che con le idee, ma meriterebbero il pari

Cinque minuti al termine della gara. Verde impegna Mirante che è presente sulla conclusione dell'ex Roma

Risponde Stellone con Verde per Paganini. Dieci al termine

Finisce i cambi Delio Rossi. Esce Brienza dentro Falco

35': Grossa occasione per Ciofani! Il centravanti canarino di testa scheggia la traversa

Esce uno spento Mattia Destro. Al suo posto c'è Mancosu, quando siamo al trentesimo della ripresa

Venti minuti al termine. Il Frosinone alla ricerca del pari ma senza creare grossi pericoli verso la porta di Mirante

Ora la gara é molto nervosa. Dopo Paganini e Crisetig, ammonito anche Soddimo, entrato poco fa

16': Finisce la partita di Tonev.al suo posto c'è Soddimo

10': Cambio anche per il Bologna. Fuori Diawara, entra Crisetig

8': Cambio per il Frosinone. Fuori Longo dentro Daniel Ciofani

7': Giallo prima per Sammarco e poi per Destro

1': Che chance per Brienza! Il trequartista rossoblu si ritrova la palla sul sinistro da buona posizione dopo una carambola ma colpisce solo l'esterno della rete

Squadre in campo, inizia il secondo tempo! Sará il Bologna a giocare il primo pallone della gara

Fischia Orsato che manda tutti a riposo. Benino il Frosinone per i primi venti minuti, poi il gol del vantaggio del Bologna di Mounier ha acceso la gara con i felsinei vicini al raddoppio ma mai capaci di battere Leali. Grande chance anche per Longo poco dopo il vantaggio bolognese

43': Il Frosinone prova a rispondere con Diakité su angolo ma il pallone finisce alto

38': Brienza calcia a botta sicura ma Blanchard salva tutto di testa! Ora attacca il Bologna che vuole il raddoppio

34': Oikonomou di testa sfiora il raddoppio! Si è accesa la gara!

30': Che occasione per il Frosinone! Longo lotta davanti, Mirante esce male a porta vuota l'ex Inter non trova lo specchio

27': Bologna in vantaggio! Ha segnato Mounier! Oikonomou con un lancio lungo lo serve e il trequartista batte Leali con un tiro insidioso

18': Primo giallo del match. Diawara atterra Paganini ed è giallo

15': Buona occasione per i padroni di casa. Cross perfetto di Brienza, Destro al volo ma colpisce male e Leali blocca

13': Ora ci prova il Bologna ma il Frosinone si difende in modo ordinato. Il francese salva prima su Destro e poi su Masina

6': Attacca il Frosinone. Crossa di Pavlovic, Mirante spazza con i pugni

5': Punizione per il Frosinone. Blanchard di testa colpisce in maniera troppo morbida e Mirante blocca facile

Fischia Orsato di Schio. Comincia Bologna Frosinone al Dall'Ara!

Tra poco più di mezz'ora il Frosinone scenderá in campo per affrontare il Bologna allo stadio Renato Dall'Ara. I canarini stanno effettuando il riscaldamento in questo momento. Anche se è solo la quarta giornata, la partita assume già i connotati dello scontro diretto, visto che entrambe le formazioni sono a quota zero in classifica. Intanto ecco le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-3-3): Mirante, Ferrari, Oikonomou, Rossettini, Masina, Taider, Diawara, Pulgar, Brienza, Destro, Mounier

FROSINONE (4-4-2): Leali, Rosi, Diakité, Blanchard, Pavlovic, Paganini, Chibsah, Sammarco, Tonev, Dionisi, Longo