Termina 0-0 la sfida del Matusa tra Frosinone e Lazio, in un match in cui i ragazzi di Stellone hanno sfiorato anche l'impresa della vittoria. Ottima prova della coppia centrale Ajeti-Blanchard, ma anche di Frara, Gori e Dionisi. Il punto ottenuto permette dunque ai canarini di portarsi a -2 dalla Sampdoria quartultima, prossima avversaria dei giallazzurri domenica pomeriggio al Ferraris.

Le due squadre partono forte, fronteggiandosi a viso aperto: il Frosinone pressa a tutto campo e la coppia Dionisi-Ciofani tiene impegnata la retroguardia biancoceleste. La prima vera occasione però capita sui piedi di Candreva, che al 10' supera sulla destra Pavlovic e lascia partire un diagonale rasoterra che di poco non inquadra lo specchio. Frara e Ciofani mancano di poco l'appuntamento con il gol, ma con il passare dei minuti il ritmo delle due squadre si abbassa e si va al riposo a reti bianche.

Nella ripresa il copione è più o meno lo stesso, con la Lazio che tiene il pallino del gioco e il Frosinone che chiude bene e si rende pericoloso in contropiede: proprio su una ripartenza, al 64', Ciofani ha la grande occasione di portare in vantaggio i suoi, ma si lascia ipnotizzare da Marchetti e gli calcia addosso. Pioli tenta il tutto per tutto mandando in campo Keita, Klose e Milinkovic-Savic: proprio quest'ultimo sfiora il gol, ma Leali compie un miracolo sulla sua girata di testa. Stellone invece si affida alla freschezza e alla corsa di Tonev, che si fa notare con un paio di spunti interessanti.