Locali ancora nel mirino dei carabinieri, specie durante il weekend. Sabato i carabinieri della Compagnia, insieme a quelli del Nas di Latina, hanno avviato il controllo di una nota attività commerciale, frequentata da numerosissimi giovani lungo via Enrico De Nicola. Attente e accurate le verifiche, portate avanti, durante le quali i militari hanno riscontrato inadeguatezze dei requisiti del laboratorio adibito a cucina, per la presenza di contenitori di rifiuti sprovvisti di coperchio e funzionamento "a piede", disordine nella custodia dei prodotti alimentari, nonché promiscuità nella conservazione di circa 100 chili di prodotti carnei ed ittici, stipati all'interno di un frigocongelatore a pozzetto e custoditi all'interno di buste di cellophan, in ordine alle quali il titolare non era in grado di fornire riscontro documentale idoneo a garantire la loro rintracciabilità.
Per questo sono stati sottoposti a sequestro amministrativo. Il titolare, oltre alla sanzione di 1.500 euro, è stato anche segnalato all'Asl per la verifica degli ambienti lavorativi.