Il pane ciociaro ha conquistato l'America. E la notizia delle otto pagnotte che Oprah Winfrey, la conduttrice statunitense più famosa d'oltreoceano, ha voluto portare con sé, di ritorno dalle sue vacanze tra Roma e Fiuggi, ha fatto il giro d'Italia. A raccontare ai microfoni del Tg1 l'evento che ha portato alla notorietà un piccolo forno di Torre Cajetani, Pierluigi, che gestisce l'attività di famiglia: «Non ci aspettavamo che questa cosa facesse così notizia – ha raccontato ancora con stupore – ma le persone entravano chiedendo "il pane dell'americana qual è?"». Il papà di Pierluigi, Achille ha, poi raccontato la storia del forno e la ricetta del pane di sua madre. Una tradizione e un sapore, dunque, tramandati di generazione in generazione che, la domenica di Pasqua, hanno preso il volo e raggiunto gli Stati Uniti.
Il racconto
Oprah Winfrey e il pane ciociaro. Al Tg1 il racconto del titolare del forno
Torre Cajetani - La conduttrice statunitense ha scelto come souvenir delle sue vacanze italiane, tra Roma e Fiuggi, otto pagnotte di un forno di Torre Cajetani
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