Una trasferta in terra sarda che dopo la due giorni di lunedì e martedì fa tornare a casa l’istruttrice con un doppio importante riconoscimento. Tra gli sponsor della manifestazione la ditta Polselli di Arce che produce farine, che ancora una volta non si è tirata indietro nell’aiutare l’organizzazione. Presenti alla competizione tantissimi pizzaioli giunti da tutta Italia. Tra i presenti ovviamente l’organizzatore Alessandro Ceci, in arte Zeb, il pizzaiolo che negli ultimi anni ha conquistato trofei in tutta Italia ed a livello internazionale come il titolo di Super Campione della Pizza. E che ora come organizzatore  e responsabile di un proprio team sta ottenendo altrettanti positivi risultati. La importante manifestazione è stata organizzata a nome della scuola P.N.M. (Pizzaioli Nel Mondo) nata nel 2014. Presenti alla sfida a suon di pizza oltre un centinaio di pizzaioli. A rappresentare il team di Alessandro Ceci, come detto, c’è stata l’istruttrice Luiza Pitaru Achitei, che in poche settimane ha centrato vari premi in numerose competizioni. La gara in terra di Sardegna organizzata da Zeb, è anche un riconoscimento per conto della associazione del lavoro fino ad oggi fatto. Le batterie hanno previsto sfide per la preparazione della Margherita Doc, Pizza Classica, Pizza Niedditas, Pizza Larga, Pizza in Pala, Pizza Dessert e poi Pizza Classica per gli allievi. Una gara dove sono stati presenti tanti pizzaioli e giovani allievi. L’appuntamento di lunedì e martedì a Terralba in provincia di Oristano presso il ristorante “La Nuova Terrazza” è stato soltanto l’ultimo ad essere organizzato. Ora gli organizzatori guardano già ai prossimi eventi