Acuto
22.10.2025 - 19:56
«La tradizione ha bisogno del racconto. Perché è con la narrazione che si sposta la tradizione in avanti». Ha le idee chiare Salvatore Tassa, chef della trattoria "NU'" di Acuto. All'ombra delle colline della Ciociaria, il cuoco, a tratti mago, che da anni cucina e incanta con i suoi piatti, che adesso può vantare nel suo curriculum un altro grande riconoscimento. Non solo l'acclamazione e la stima dei suoi clienti più abituali e della sua famiglia: d'ora in avanti il suo ristorante sarà conosciuto in tutta Italia.
La sua trattoria, "NU', dal 1960", si è inserita nella Top 50 delle migliori trattorie del Paese, classificandosi 11° e migliorando anche il 13° posto di un anno fa. Un grande privilegio per Salvatore Tassa e non solo, che d'ora in avanti continuerà a sfornare una delizia dopo l'altra tra le eccellenze del Made in Italy.
Edizione digitale
I più recenti
Ultime dalla sezione