46' Scaramuzzino blocca la conclusione di Frara

45'st L'arbitro concede 2' di recupero

41'st Cambio Rieti entra Piras per Tirelli

40'st Cambio Frosinone esce Kragl per Potenziani

34'st Il Rieti prova ad accorciare le distanze con Dieme che si inserisce sulla fascia ma in diagonale calcia al lato

31'st Doppio cambio per il Frosinone: escono Gucher e Belvisi per Petrazzini e De Santis

29'st Cambio Rieti: entra Lisari per Bassini

23'st GOL FROSINONE: Churko dalla distanza scarica una violenta conclusione, incolpevole Scaramuzzino

21'st Cambio Frosinone: Volpe e Preti al posto di Ciofani e Dionisi. Cambio Rieti: Tolomei per Bianchi

19'st cambio Rieti: entra Camilli per Marcheggiani

18'st Occasione per il Frosinone: gran botta di Churko, bravo Scaramuzzino ad opporsi con i pugni

14'st Percussione di Dionisi. La punta proprio sul più bello viene fermato dal recupero di Biondi

9'st Cambio per il Rieti: esce Trillò, entra Valeri

5'st Punizione dalla lunga distanza per il Frosinone Kragl prova la botta con il mancino, ma Scaramuzzino compie un ottimo intervento

1'st Girandola di cambi nel secondo tempo: nel Frosinone entrano Zappino, Churko, Russo, Bertoncini, Soddimo, Frara per Bardi, Brighenti, Pryyma, Mazzotta, Sammarco e Paganini. Nel Rieti entra Sbordone al posto di Tiraferri e Masala per Luciani, cambia anche il portiere, entra Scaramuzzino al posto di Kucich.

45' Finisce il primo tempo. L'arbitro non concede recupero. Squadre a riposo sul punteggio di 4-0

41' Tiraferri mette in mezzo un ottimo pallone, Bianchi in spaccata manda di poco al lato

31' GOL FROSINONE: Traversone di Kragl dalla sinistra, Daniel Ciofani al volo di testa intercetta il pallone e firma la tripletta personale

30' Ci prova il Rieti con Scotto che si invola sulla fascia ma calcia fuori

23' GOL FROSINONE: Cross di Paganini, Daniel Ciofani di testa non sbaglia e firma la doppietta personale

17' Prima occasione anche per il Rieti, con Scotto che calcia fuori ben servito da Tiraferri

10' GOL FROSINONE: Raddoppia il Frosinone con Daniel Ciofani

9' Occasione per il Frosinone con Dionisi che calcia dalla distanza, ma la palla finisce fuori alla destra del portiere

3' GOL FROSINONE: Giallazzurri subito in vantaggio con Paganini, abile a sfruttare un assist di Kragl dalla sinistra

1' Fischio d'inizio dell'arbitro Fiorini di Frosinone. Circa 500 i tifosi presenti al Comunale