Eccellenze Ciociare
13.11.2019 - 19:30
Luca Mastracci con il riconoscimento
Lunedì sono stati assegnati i Pizza Awards 2019 al Centro Congressi La Nuvola di Roma. Una giuria di duecento esperti e giornalisti ha scelto Luca Mastracci Pupillo come miglior giovane pizzaiolo italiano dell'anno. La pizza targata Pupillo si è posizionata tra le migliori cento in Italia. Sul gradino più alto del podio Franco Pepe e la sua "Pepe in Grani" di Caiazzo, in provincia di Caserta che ha fatto poker: miglior pizzaiolo d'Italia, miglior pizza d'Italia, miglior pizza tradizionale d'Italia e, ovviamente, miglior pizza della Campania. Sul podio anche "50 Kalò" di Ciro Salvo e "I Masanielli" di Francesco Martucci.
La migliore pizza napoletana è quella di "Pignalosa". La miglior pizzaiola d'Italia è Teresa Iorio, dalle "Figlie di Iorio" a Napoli.
Un design moderno che ha incontrato la mano degli artigiani locali per dare vita a uno spazio luminoso e familiare. La protagonista resta sempre lei, la pizza, condita con materie prime locali d'eccellenza. E poi i fritti fatti a mano, la birra artigianale e i vini 100% ciociari.
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