È tutto pronto per la seconda edizione della settimana della sicurezza alimentare. Un evento, organizzato dal dipartimento di Prevenzione della Asl di Frosinone (per iniziativa dei propri servizi veterinari/struttura ispezione degli alimenti di origine animale con la collaborazione di produttori, associazioni di categoria, amministrazioni locali, autorità competenti e organismi di controllo), che prenderà il via lunedì 15 ottobre con la presentazione in programma all'interno di palazzo Jacobucci, sede dell'amministrazione provinciale di Frosinone.

La seconda edizione della settimana della sicurezza alimentare rappresenta un nuovo momento di confronto e aggiornamento che coinvolge diversi attori con l'obiettivo di contribuire alla diffusione della cultura della sicurezza e dell'igiene nella produzione degli alimenti, all'avvicinamento tra le diverse componenti che operano nella filiera e dare evidenza delle attività di prevenzione che i servizi veterinari della Asl compiono ai fini di garanzia del consumatore. Giornate intense con l'obiettivo di promuovere la conoscenza delle problematiche e delle dinamiche della sicurezza alimentare.