Il Frosinone Calcio batte per 3-0 il Pescara e consolida la vetta. I tre punti arrivano al termine di una partita dominata dai canarini che sin dalle prime battute si impongono schiacciando gli abruzzesi. La partenza gialloblu è a ferro e fuoco e già al 3' pt Dionisi sfiora il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Tre minuti dopo il sinistro basso di Ciano è out di poco. La risposta pescarese arriva al 14' pt con Baez che verticalizza l'azione per Yamga, il quale conclude a botta sicura, ma Bardi salva i frusinati. La prima frazione del gioco vede quindi i padroni di casa comprimere gli ospiti nella loro metà campo con un pressing alto che però non genera ancora il surplus. Al duplice fischio, le squadre tornano nello spogliatoio sullo 0 a 0. Altra storia nel secondo tempo: i locali sono decisi a fare loro la partita e la posta in palio. Appena cinque giri di orologio ed è 1-0 con il fantasista Ciano che avanza dalla trequarti e dai 30m inventa la magia: un eurogol con un sinistro perfetto che non lascia scampo a Fiorillo. Il raddoppio viene firmato da Terranova al 18' st quando si inserisce su un corner e di testa stacca per l'affondo vincente. La ciliegina sulla torta la mette Cibsah al recupero e pone fine ai giochi siglando il 3-0 con un gran destro da fuori area.