Cala il poker, sul rettangolo verde casalingo, il Frosinone Calcio che impone un severo ma giusto 4-0 agli ospiti della Pro Vercelli. La perentoria vittoria segna l'esordio, fin dall'avvio, del neo arrivo Cisbah per lo squalificato Gori e il ritorno in campo, a circa 10' dalla fine, di Paganini, reduce da un lungo periodo di stop. Continuano a vivere un momento decisamente positivo i leoni ciociari che sbloccano la gara dopo appena 6': il vantaggio passa per i pedi di Dionisi che, su suggerimento di Ciofani D., infila di sinistro l'angolino opposto. Al 24' Konatè spreca malamente l'occasione del pari, tirando alto sulla traversa. Il raddoppio arriva appena un giro di lancette dopo grazie al destro di Ariaudo, piazzato a centro area, imbeccato da un cross perfetto di Beghetto sugli sviluppi di un calcio di punizione di Ciano. Alla mezz'ora Maiello vince il duello con tre avversari e lascia a Ciofani M., solo davanti a Pgliacelli, l'onere di finalizzare il 3-0. Al rientro, dopo l'intervallo, sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi contro un'avversaria decisamente contratta e che subisce le manovre gialloblu: al 17' st Ciano vede Terranova al centro e lo serve, il difensore non se lo fa ripetere due volte, stacca di testa e timbra il 4-0 che chiude definitivamente i giochi e mette al sicuro altre 3 lunghezze importantissime in chiave classifica.