Termina 2-0 tra Frosinone e Brescia al "Benito Stirpe" la diciottesima gara del girone di andata del campionato di serie B. Tornano dunque alla vittoria i gialloblu di Moreno Longo dopo un filotto di quattro pareggi e lo fanno contro la formazione lombarda allenata dall'ex mister Pasquale Marino. Dopo un avvio in cui erano già chiare le aspirazioni dei padroni di casa, al 29' pt ci pensa Citro a trasformare la prima rete: Ciano, con un passaggio filtrante,  imbecca Citro defilato a destra e l'attaccante conclude di sinistro nell'angolino basso. Il primo tempo finisce sull'1-0. Nella ripresa il Frosinone continua a rendersi pericoloso e al 76' st arriva il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Brighenti, stavolta è Dionisi, piazzato alla sinistra dell'area piccola, a finalizzare con un destro al volo che spedisce la sfera sotto la traversa. All'81' st gli ospiti restano in dieci a causa del rosso ai danni di Meccariello. Al triplice fischio finale, i ciociari hanno messo in bottino tre punti d'oro e salgono così a quota 30, agganciando alla testa della classifica il Parma.

Commenta così il tecnico locale la ritrovata vittoria: "Sono contento perché ho visto, al di là del risultato, una grande settimana dei miei giocatori, aggredita con ferocia - spiega Longo. Sapevo avrebbero fatto una prestazione pregna di sacrificio e abnegazione, ne ero certo.Onore ai miei ragazzi che hanno dimostrato di saper venire fuori anche dai momenti meno positivi. Siamo felici per la prestazione di Citro e per quella di Dionisi, che sebbene sia stato impiegato in altro modo, non ha fatto mancare il suo fondamentale apporto".