Pareggia in trasferta nel decimo turno del campionato di Serie B il Frosinone che, allo stadio "Arechi", fa uno a uno con la Salernitana. Buonissimo primo tempo degli ospiti, ma il gol non arriva. Al primo affondo passa la Salernitana con l'ex di turno Schiavi (tap-in vincente dopo calcio d'angolo). Ad inizio ripresa il Frosinone resta in dieci (rosso a Brighenti), ma non si disunisce. Longo mischia le carte inserendo Citro, Matarese e Gori. È Crivello, alla mezz'ora, a superare Radunovic e a fissare il pari. I canarini salgono a quota 16, ad un punto dalla coppia di testa Venezia ed Empoli.

21 ottobre 2017 14:28

50' TRIPLICE FISCHIO SALERNITANA - FROSINONE 1-1

45' Cinque di recupero

44' Conclusione di Matarese che non inquadra la porta

40' Cicerelli per Rosina

37' Ammonito Vitale

33' Rossi per Bocalon

30' GOL FROSINONE Crivello firma il pari dopo un'azione caparbia di Matarese e un batti e ribatti in area SALERNITANA - FROSINONE 1-1

26' Gori per Maiello

22' Citro e Matarese per Soddimo e Ciano

17' Salernitana vicina al raddoppio con Bocalon (colpo di testa respinto da Bardi) e con il tiro dal limite di Ricci che sfiora il palo. Bollini sostituisce Signorelli con Odjer

16' Si fa vedere Soddimo con una conclusione dai venti metri. Blocca Radunovic

10' Ammonito per la seconda volta Brighenti per un intervento falloso su Sprocati. Espulsione, canarini in dieci

7' Schema da angolo di Sprocati e conclusione di Vitale ribattuta dalla difesa giallazzurra

1'st INIZIA LA RIPRESA SALERNITANA -FROSINONE: 1-0

45' FINE PRIMO TEMPO SALERNITANA -FROSINONE: 1-0

42' GOL SALERNITANA Angolo di Rosina, tiro di Sprocati e tap-in vincente di SALERNITANA -FROSINONE: 1-0

37' Ammonito Brighenti (F)

32' Schiavi (ammonito) commette fallo su Daniel Ciofani. Punizione da posizione ideale per Ciano: meno di 20 metri, vertice destro. Ciano calcia sul palo del portiere, ma la sfera lambisce il palo

27' Accelerazione sulla fascia sinistra di Crivello e cross teso in area che non trova compagni. Buona iniziativa del terzino che mette in apprensione i granata

23' Cross di Ciano su punizione. Daniel Ciofani di testa non trova la porta

15' Grande occasione per il Frosinone con Daniel Ciofani che, in girata, sfiora il palo alla destra del portiere

12' Angolo di Soddimo. Libera la difesa granata

8' Ci prova Soddimo dal limite dell'area. Blocca Radunovic

2' Cross dalla destra e spizzata di testa di Ciofani per Crivello. Diagonale che termina fuori di poco

1' FISCHIO D'INIZIO

Decima giornata del campionato di Serie B. Obiettivo riscatto per il Frosinone di Longo che, senza vittoria da quattro gare, sfida allo stadio "Arechi" la Salernitana di Bollini. Nei giallazzurri assenti Dionisi (in lutto per la scomparsa della madre Nadia), Frara e Paganini. Nei padroni di casa non ci sono Minala (squalificato) e Rodriguez. Longo schiera Soddimo nel tridente offensivo e lancia Brighenti dal primo minuto. Bollini punta su Rosina e Bocalon in attacco con Sprocati. Dirige l'incontro Serra di Torino.